• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

앞볼 눈밑 필러 부작용? 사진있어요.

미샤박 2019-08-31 (토) 05:30 4년전 18969
시술당일

<시술당일>

42살입니다. 눈밑 필러를 하러 갔는데 앞볼을 맞으면 된다고 해서 진행했는데....이런경우가 처음이라 너무 당황스러워요.ㅠㅠ
사진은 볼록함이 안나왔지만 눈밑이 특히 왼쪽이 더 볼록하고 멍도 엄청나요. 선풍기 아줌마 생갔났어요. ㅠㅠ
저 어떻하요??
멍 붓기 연고는 계속 바르고 있는데 잠이 안와요 ㅠㅠ
다 늙어서 주름만 펴졌으면 했는데
ㅜㅜ
쥬비덤으로 맞았는데...ㅠㅠ
필러 녹이는건 언제부터 가능한가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

418,932
1,293,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미샤박 작성자 2019-08-31 (토) 10:13 4년전 신고 주소
어떻하면 좋을지요..당장 병원에가면 뭔가 조치를 취해줄 수 있나요??
미샤박 작성자 2019-08-31 (토) 10:14 4년전 신고 주소
도와주세요 ㅜㅠ
치즈빙수 2019-09-01 (일) 14:15 4년전 신고 주소
이삼주는 있어야 가능하더라구요
그알 2019-09-03 (화) 06:59 4년전 신고 주소
멍이든건 시술후 일어날수 있구요.. 혹시 울퉁불퉁하게 자리 잡혔나요? 잘 드시고 잘 주무시는게 좋아요 열감이나 통증있으시면 병원가셔야해요
사자 2019-09-03 (화) 19:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호1 2019-09-05 (목) 19:47 4년전 신고 주소
앞볼은 보통 멍 안 드는데... 부작용이라기 보단 시술 직후라 그럴 것 같아요 2주 정도 지켜보시는 게 좋을 것 같네요! 필러 녹이는 건 당일에도 가능해요
별별중독 2019-10-17 (목) 08:42 4년전 신고 주소
제가 지금 사진처럼 딱 그래서... 여쭤봅니다
저도 42에 처음 맞았는데 눈 밑에 멍과 볼록 튀어나와있어요
혹시 지금은 괜찮아지셨는지 녹이는 주사 맞으셨는지 궁금해요 자리는 언제부터 잡는 건지도 궁금하고~ 질문해서 죄송해요.ㅠㅠ
hi