• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입꼬리성형]

입꼬리필러~

여우비♡ 2019-08-30 (금) 01:16 4년전 632
어제 입꼬리필러.입술필러.입꼬리 보톡스 시술 받고
왔는데... 입꼬리가 크게 차이를 못느끼겠어요;;;;;;;;
2~3일후에 입꼬리필러 다시 맞을수 있나요?
입꼬리필러 정말 뒤집어지게 잘하는 병원 추천좀부탁드립니다~~~~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,517,452
417,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
한상은 2019-08-30 (금) 18:28 4년전 신고 주소
효과 보시려면 입꼬리필러는 ㅂㄴㅊㅇㅅ,ㄹㄹ,ㅁㅋㄹㄴ 쪽으로 알아보세요! 저도 지금 알아보고 있긴 한데 일단 여기 세곳으로 상담 가려구요!

여우비♡ 작성자 2019-08-31 (토) 04:25 4년전 신고 주소
[@한상은] 정보 넘 감사드려영^^
                  어쩌면 상담때 우연히 볼수도 있겠네요ㅋㅋ
                  상담 받고 이쁜 입꼬리 만드세요 홧팅~^^

징징이몬 2019-10-28 (월) 03:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 2019-09-01 (일) 14:12 4년전 신고 주소
ㅁㅋㄹㄴ ㅁㅎ 잘하는거같아요~
입꼬리이쁘게하세요

여우비♡ 작성자 2019-09-02 (월) 15:59 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  정보 감사합니다^^
얄라얄라셩 2019-09-04 (수) 18:36 4년전 신고 주소
저는 미호 완전 만족이요!!
hi