• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

문클리닉 트라이앵글주사 맞아보신 분!!

eunn 2019-08-28 (수) 21:01 4년전 1073
문클리닉 트라이앵글주사 손유나 캣주사 고민하다가
문클리닉에서 맞은지 1주일인데
혹시 문클리닉에서 맞으신 분 계시면
효과 언제쯤 확 나타났는지 알려주세요~~

저는 대체적으로 문클리닉 서비스 너무 맘에 들고
여자원장님이 봐주셔서 엄청 꼼꼼했어요!
그만큼 효과 좋았으면 좋겠는뎅,,,
제가 둔해서 모르겠는건지,,,
원래 윤곽주사라는게 좀 효과가 기다려야 나타나는건지!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

881,379
1,654,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
치즈빙수 2019-09-01 (일) 14:11 4년전 신고 주소
이삼주는있어야 효과나타나더라구요
좀만 기다려보세용..

eunn 작성자 2019-09-23 (월) 15:03 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사해요 지켜봐야겠어요 ㅎㅎ
그알 2019-09-03 (화) 07:01 4년전 신고 주소
윤곽주사 저는 효과 1도 없었어요 ㅠㅠ

eunn 작성자 2019-09-23 (월) 15:03 4년전 신고 주소
[@그알] 전 점점 눈에 보이는거같아요...!!!
soo야 2019-09-03 (화) 19:53 4년전 신고 주소
저 ㅁㅋㄹㄴ에서 7월에 받았는데 확실히 하고 안하고 차이는 엄청 큰거 같아요! 조금 더 기다려보세요!ㅎㅎ

eunn 작성자 2019-09-23 (월) 15:04 4년전 신고 주소
[@soo야] 지금은 만족하시겠네요? !!! 저두 점점 효과가 더 나오는거가타요!
aadfec 2019-09-26 (목) 14:53 4년전 신고 주소
이제 한달정도는 되셨으니 효과 많이 나오셨겠네용? ㅎㅎ 전 필러만 여기서 했는데 다른것도 받아보고싶어서 고민중 ㅠ

eunn 작성자 2019-10-04 (금) 12:17 4년전 신고 주소
[@aadfec] 네 점점 효과가 잘 나오고있어서 너무 기분 좋아요 ㅠㅠㅠ 가서 상담이라도 먼저 받아보세요!!!
hi