• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

생각없이 코필러 후회중

잉ㄷㄹ 2019-08-28 (수) 14:58 4년전 1970
작년 12월에 남들이 코에 절대 손대지마라고 할때 저는 귀 꾹 닫고 이벤트하는 부산 성형외과가서 실장이 하라는 그대로 암것도 모르고 코필러 맞았는데 6개월간다던 필러가 지금까지 남아서 코를 더 못생기게 만드는거같아서 강남 병원가서 상담받아보니 코끝에는 필러를 맞는게 아니라고 하네요 ,, 필러 녹이기로 했어요 ㅠㅠ 필러맞는거 두배라던데 걱정되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,926,117
1,780,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하이댜 2019-08-28 (수) 23:13 4년전 신고 주소
필러 어서 녹이고 마음 편해지세요 ㅠㅠㅠ
스밍티 2019-08-29 (목) 20:28 4년전 신고 주소
필러랑 하이코 종류 너무 비추천이에요 ㅠㅠ
Bobbie 2019-08-30 (금) 17:16 4년전 신고 주소
쁘띠시술도 절대 가벽게 하면 안될거 같더라구요ㅠ 그래도 필러는 녹일수라도 있으니 다행이에요 잘되시길 바래요ㅜ
미샤박 2019-08-31 (토) 10:10 4년전 신고 주소
아이고 고생많으셨어요
 잘 되셨지요?
떵미니 2019-08-31 (토) 10:29 4년전 신고 주소
ㅠㅠ.. 힘내세요
치즈빙수 2019-09-01 (일) 14:10 4년전 신고 주소
삼십만원정도해요 녹이는주사..
필러퍼지면 코커보이더라구요ㅠ
그알 2019-09-03 (화) 07:01 4년전 신고 주소
시술한 병원에서 무료로도 녹여드려요
얄라얄라셩 2019-09-04 (수) 18:37 4년전 신고 주소
코필러 진짜 쌓이면 쌓일수록 코 퍼져요ㅠㅠ 미간만 높아지구..
래스틸렌 2019-09-20 (금) 09:45 4년전 신고 주소
히알라제 부작용 같은건 없으셨나요?
전문가85 2019-09-22 (일) 04:10 4년전 신고 주소
그래도필러는 녹일수라도있죠  안녹는실같은건  절개수술해서빼야하고 제거과정에서 이미실이 조직이랑 얽히고섥혀서 주변조직다상해요진짜비추
hi