• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이거 피멍인가요 괴사되는건가요 봐주세요 ㅠㅠㅠ

112312 2019-08-28 (수) 06:55 4년전 2269

올해 1월초에 서울에서하이코필러 시술을 받고
8월 26일에 대구에 있는 한 병원에서 필러와 보톡스 시술을 받으러 갔는데요.
필러를 주입하던중 염증반응이 생겨서 의사가 바로 필러 녹이는 주사를 놓았고
코에 남아있던 올 초에 맞은 필러 잔량때문에 그런거같다며 일주일 후에 오면 주입하다 남은 양으로
필러 재시술을 해준다고 하였습니다. 
그리고 집에 돌아왔는데 콧대에 있던 멍은 당일에 비해 진해졌다가 지금 다시 옅어지는 중이긴한데
뭔가 점점 번지는거 같고
콧망울도 많이 부었고 콧등에 있던 피멍(?)도 조금 넓어진거 같고 코에 고름이 오늘 보니까 올라와서요..
코필러 녹이는 주사를 맞다가도 괴사가 올 수 있나요? 어젯밤부터 통증이 조금 심해졌습니다
걱정이 되서 잠도 잘 안오네요... 병원을 가는게 맞지만 아직 시간도 안되었고 너무 불안합니다.

만약 괴사가 맞다면 병원 측에 치료비를 청구할 수 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,116,666
1,614,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미샤박 2019-08-31 (토) 10:05 4년전 신고 주소
사진만 봐도 정말 걱정 많으시겠어요. 병원 다녀오셨어요?
빨리 해결되시길
치즈빙수 2019-09-01 (일) 14:09 4년전 신고 주소
피멍같은데요 색이괴사면 좀더빨갛더라구요
걱정하지마세요ㅠ
그알 2019-09-03 (화) 07:02 4년전 신고 주소
피멍 맞는거 같아요 ㅠㅠ
hi