• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스는 어딜가든 대부분 비슷할가요?

든봄 2019-08-25 (일) 03:41 4년전 464
승모근이랑 사각턱보톡스 생각중이에요!
지방에 살아서 지방에 싼곳 가려는데
그래도 서울에 가서 맞는게 좋을까요?
서울에 승모근이랑 사각잘하는 곳 있나요?
그리고 국산이랑 수입이랑 가격 차이도 좀 나던데
저렴한 국산 맞으려는데 다른거 추천하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,266,893
1,235,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Mandiom 2019-08-25 (일) 16:10 4년전 신고 주소
달라뇨 진짜

든봄 작성자 2019-08-28 (수) 13:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김해피개는아님 2019-08-26 (월) 01:50 4년전 신고 주소
저 진짜 비싼거 맞ㅇ자봣어요 턱 보톡스ㅡ 21만원. 근데 해골된줄ㅋㅋ 턱 개작아짐 그후로 싼거맞앗는데 뭐 리얼 돈낭비
겅듀양 2019-08-28 (수) 10:41 4년전 신고 주소
저번주에 상담받았는데 국산이랑 수입이랑 크게 차이는 없다고 하시더라구여
Bobbie 2019-08-30 (금) 16:36 4년전 신고 주소
보톡스는 공장형 병원 괜찮은것 같아요 지방이라도 손님 항상 많은 곳이면 의사쌤이 보톡스 전문가인듯해요ㅋㅋ
미샤박 2019-08-31 (토) 10:15 4년전 신고 주소
지속력도 잘 따져보시고 꼭 시술많이해본 원장님.ㅎ학인하세요
미샤박 2019-08-31 (토) 10:16 4년전 신고 주소
처음이면 국산도 괜찮은데 자기한테 맞는게 있긴하더라구요
치즈빙수 2019-09-01 (일) 14:05 4년전 신고 주소
보톡스는 서울이랑 지방 큰차이없었어요
필러가다름
그알 2019-09-03 (화) 07:04 4년전 신고 주소
5-12만원 정도 합니다
hi