• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

입꼬리 보조개

담미 2019-06-26 (수) 01:23 4년전 606
언냐덜...ㅠㅠㅠ 보조개 하신 분 있나여
저 입꼬리 보조개 지금 무한 뽐뿌 오는데
입꼬리 왜리 귀엽고 사랑스럽져ㅜㅠㅠㅠ
웃을 때 찐하게 드가고 아닐 땐 삭 사라지는데
ㅎㅏ... 자연 아니겠죠...? 인조면 저도 하게..ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 자연이여도 부럽고 인조여도 부럽네여

입꼬리 보조개랑 입술 입꼬리 필러 보톡스
지금 쁘띠성형에 무한 관심 중입니다ㅠㅠ
저한테 후기 좀 알려주세여!!!!
정보가 많이 없다눙 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,784,958
1,466,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
duglife 2019-06-26 (수) 01:27 4년전 신고 주소
보조개는 저희 동네에서 고딩때 노는 언니들이 한뒤로 유행처럼 퍼져서 지금까지도 주위에 몇 있는데 다들 좀 지나면 많이 희미해 지더라구요

담미 작성자 2019-06-26 (수) 01:38 4년전 신고 주소
[@duglife] 긴 보조개도 좋은데 요즘 입꼬리 보조개가 심각하게 하고싶슴다... 후 ㅎㅎㅎ

duglife 2019-06-26 (수) 01:46 4년전 신고 주소
[@담미] 긴 보조개는 여자들은 잘 안 하는거 같던데,,전 왜 현빈씨만 떠오르죠 강민경씨 같은 보조개 얘기 하시는거 아닌가요?보조개 수술이 첨에는 가만히 있어도 푹푹 들어가 있다가 잠깐 예뻤다가 금방 희미해 지더라고요

담미 작성자 2019-06-26 (수) 15:44 4년전 신고 주소
[@duglife] 긴 보조개가 인기있는 이유는 이하늬 신민아님들 덕이 많지않나 싶습니닿ㅎㅎㅎㅎ 근데 요즘은 턱이랑 이어져서 별로라곸ㅋㅋ 저는 그것도 이부던뎅ㅠ 네 제가 말하는 입꼬리 보조개는 강민경님꺼 맞아여 대존예ㅠㅠ 당장 하고싶ㄴ여
박나연 2019-06-26 (수) 03:41 4년전 신고 주소
저는 보조개했는데 좀 연해졌지만 만족중이에요
오년정도됐어요

담미 작성자 2019-06-26 (수) 15:45 4년전 신고 주소
[@박나연] 구냥 일본 볼 보조개 하신거에영?!! 만족 중이라니 다행입니당ㅎㅎㅎ :)
그라샤샤 2019-06-26 (수) 17:01 4년전 신고 주소
보조개는 회복기간도 길고 잘못하면 구멍난거처럼되서 잘알아보시고 하세요! 피부 얇은편이시면 특히!

담미 작성자 2019-06-30 (일) 23:08 4년전 신고 주소
[@그라샤샤] 맞아욬ㅋㅋㅋ 가만 있어도 벙 뚫려있는; ㅎㅎㅎ 잘 알아볼게용ㅎㅎ
나랏말쌰미 2019-06-26 (수) 20:41 4년전 신고 주소
입꼬리 보조개 진짜 예버요ㅠㅠㅠ

담미 작성자 2019-06-30 (일) 23:07 4년전 신고 주소
[@나랏말쌰미] 린정입니더.. 하고싶다능여ㅠㅠ
쟌이 2019-06-27 (목) 16:03 4년전 신고 주소
보조개 한지 8년 됬는데 처음보다 희미해지긴했지만 만족해요 !! 친한친구들 빼곤 아무도 모릅니당 ㅎㅎ

담미 작성자 2019-06-30 (일) 23:07 4년전 신고 주소
[@쟌이] 호오 입꼬리 하셨나여? 부럽네여ㅠㅠㅠ
박짱구 2019-06-29 (토) 11:36 4년전 신고 주소
저 오늘 오후 3시에 압구정으로 보조개 하러 가요!!
긴보조개!ㅋㅋ하구서 후기 올릴게요!!

[@박짱구] 오 대박대박 후기 기다릴게요 1빠로 기다릴게요 으하하하 잘 받고오샸으려나ㅜㅠㅠ!!
치즈빙수 2019-07-02 (화) 18:46 4년전 신고 주소
입꼬리는 잘못본거같아요
인정 너무이뻐요 강민경 이승기이런보조개

담미 작성자 2019-07-02 (화) 19:58 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 뤼얼 진짜 엄청 매력있어여 하고싶어 미칠지경입니다ㅠㅠㅠㅠ
Ayoungfata… 2019-07-06 (토) 11:13 4년전 신고 주소
전 자연적으로 입꼬리보조개있는데요
어릴땐 좋습니다
먼가 기욤기욤해보이고..
근데 나이들면 보조개부분이 주름같아보여서 안예뻐요
dbswjd**** 2019-07-11 (목) 14:35 4년전 신고 주소
보조개 비추예요 ,..진짜 아프고
3주동안은 안웃어도 부담스럽게 파여있다가
3주지나니 없어졋어요............................
쿠우쨩 2019-07-15 (월) 22:33 4년전 신고 주소
저두 인조면 탐나네여!
hi