• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱끝 필러 주기

헬로우 2019-06-25 (화) 23:25 4년전 572
턱끝필러 맞으실때 보통 주기 어느정도로 맞나요? 의사들은 일년 추천하던데 뉴라미스같이 빨리빠지는 필러는 4-6개월이 적당하다는 사람들도 많아서요 ㅎㅎ
저도 뉴라미스로 한번 맞았는데 처음엔 빨리 빠지네 싶다가 6개월 지나도 볼륨이 크진않지만 아직 남아있고 그러네용 ㅠㅠ 남아있긴 하지만 만족스러운 정도로 모양이 남아있지 않으면 재시술 하는게 답인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

129,170
2,259,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
겨울사랑 2019-06-26 (수) 02:18 4년전 신고 주소
저는 한번 넣고 잘유지돼서 조금 남아있었지만 2년뒤에 맞았었는데 있던데에 넣어서 그런지 처음 맞았을때보다 많이 붓기가 있더라구요 ... ㅜㅜ
그라샤샤 2019-06-26 (수) 17:08 4년전 신고 주소
저는 6개월에 한번 추천하던데 사람마다 필러빠지는 기간이 좀달라서 저는 제가보고 쫌빠졌다싶으면 가서 맞아요!
원퉁이 2019-06-28 (금) 13:31 4년전 신고 주소
저는 6개월에 한번씩 맞고있어요!!!! 본인이 원하면 시술하시면될것같아용 ㅎ
미피a 2019-07-01 (월) 20:51 4년전 신고 주소
저는 일년 주기로 맞아요!! 생각보다 은근 오래가서 그 정도 주기가 적당하더라구욥ㅎㅎ
치즈빙수 2019-07-02 (화) 18:47 4년전 신고 주소
저도 필러 육개월주기로맞아요
일년까지는 안가더라구요..
dott 2019-08-02 (금) 21:35 4년전 신고 주소
저는 2달에 한번정도 맞습니다.
hi