• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

레이저보다 실이 더 효과 좋겠죠?

미또의세상 2019-06-25 (화) 10:48 4년전 275
레이저보단 실로 알아보시는 분들이 많은거같아보여요
그만큼 실이 더 효과가 좋다는거겠죠? 근데 실 종류가 안녹는실 녹는실 이렇게 나뉘던데 어떤게 더 좋은건가요?
좀 저렴하면서 실력은 좋은곳으로 알아보고싶은데 어디가 좋을까요?
보니까 얼굴본 파워민트리프팅, 고고 다리미리프팅, 뉴스타 가성브이리프팅 등등.. 병원도 많고 이름도 다양하고..ㅋㅋ
다들 어떻게 병원알아보셔요 홈페이지 후기나 언급위주로 찾아보면 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,865,238
2,052,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
몬스터주식회샤 2019-06-25 (화) 11:33 4년전 신고 주소
모든 시술이나 수술은 후기가 진짜 중요한거같아요..ㅠ 실리프팅 좋다고 많이들어봤었는데 말씀하신곳중에 뉴스타?여기를 제일 많이들어본거같아요 여기가 유튜브에도 나오는곳아닌가요? 괜찮던데 저는 영상같은걸로도 병원정보얻거든여 님도 한번 범위 넓혀가면서 잘 알아보셔요
아일리아 2019-06-25 (화) 15:04 4년전 신고 주소
실리프팅 녹는실이 더 좋긴 좋죠~ 지속력의 문제겠죵~ 실리프팅은 아직 많이 못들어봤네요 실루엣소프트는 비싸서 안하실듯하고~
ㅋㅎㅋㅎㄷ 2019-06-26 (수) 07:28 4년전 신고 주소
레이저보단 실이 더 오래간다구들엇어용
원퉁이 2019-06-28 (금) 13:32 4년전 신고 주소
레이저보다는 당연히 실이 효과가 더좋아요~ 요즘 민트로 많이해요~ 녹는실이고 유지기간 1년정도 보시면될듯 ㅎㅎ 리프팅많이하는쪽으로 가서 하세요 ㅎㅎ
찐이맘 2019-06-29 (토) 01:56 4년전 신고 주소
님 실리프팅 다년간의 경험으로 진짜 비추입니다 리프팅 유지기간도 그리 길지 않구요
더블로나 슈링크 같은 초음파 리프팅이 백배 나아오ㅡ
모락모락 2019-07-01 (월) 22:41 4년전 신고 주소
개인적으로 레이저로 했을때보다 실로 올리는 게 효과가 좋았어요. 레이저 했을 때도 주변에서 은근 살빠졌다는 식으로 반응이 있긴 했지만, 실이 확실히 얼굴 라인을 정리해주는 느낌이었어요

치즈빙수 2019-07-02 (화) 18:48 4년전 신고 주소
[@모락모락] 하시고 효과는 몇개월정도
유지되나요..??
hi