• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 맞고 음주 술

나마이ㅏ랭 2019-06-25 (화) 00:12 4년전 2106
제가 오늘 (월) 사각턱 보톡스 맞았는데 수요일에 회식때문에 어쩔수없이 술을 마셔야 할것 같은데 괜찮나요..? ㅠㅠㅠ
넘넘 걱정되네요 ...
보톡스 맞고 술마시면 효과가 안나타 나는건가요?
고수님들!! 제발 답변 부탁드립니다ㅠㅠ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,593,851
1,893,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
웰즈 2019-06-25 (화) 09:49 4년전 신고 주소
전 맞은 당일에도 먹었는데.. 여태까지 부작용난거 없고 멀쩡했어요
그냥 드시면 될거같은데
nica77 2019-06-26 (수) 04:47 4년전 신고 주소
염증이 생길수도 있는걸로 알고있어요
ㅋㅎㅋㅎㄷ 2019-06-26 (수) 07:28 4년전 신고 주소
염증때문에 일주일정도조심하라는거지 효과랑은상관없어여
원퉁이 2019-06-28 (금) 13:35 4년전 신고 주소
보톡스가 열에약해서 효과 떨어질수있다고도 하더라구요~~  저는 근데 당일날 마시긴했어요 ...ㅋㅋ
완벽할꺼야 2019-06-28 (금) 16:29 4년전 신고 주소
큰 부작용은 없을 수 있으나 만일의 경우를 대비해서 안마시는게 제일이예요..
미피a 2019-07-01 (월) 20:52 4년전 신고 주소
하루 동안만 안마시면 될거에욥ㅎㅎ 저도 하루뒤에는 그냥 마셨답니다,,
치즈빙수 2019-07-02 (화) 20:11 4년전 신고 주소
효과떨어진다고들었어요ㅠㅠ
그래도 소량이면 괜찮을거같아요
뭐로하지 2019-08-02 (금) 11:41 4년전 신고 주소
저는 당일에두 바로 술먹었어용ㅋㅋㅋ
hi