• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 부작용인가요 ?

뜰리 2019-06-24 (월) 13:32 4년전 248
보톡스를 꾸준히 맞았어요.
강남 ㅁ땡클리닉에서
친구따라 강남갔다 보톡스가 하도 저련해서 메디 이노 골고루 꾸준히 맞았어요. 헌데 3년 지난 지금 내성이 생긴건지 효과도 없고 처음 맞을때와 틀려요. 강남ㅁ땡이 보톡스 공장처럼 돌리는데 암튼 꼼꼼하게 놓는 것 같진 않아요.. 보톡스 효과 보려면 역시나 외국꺼 맞아야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,174,903
2,155,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
에그형 2019-06-27 (목) 19:48 4년전 신고 주소
저는 메디꺼 맞다가 내성이 생긴건지 맞아도 잘 안줄어들길래 외국꺼 찾다가 국내꺼인데 내성없는보톡스있더라구요!! 이름이 코어톡스인가? 그거 맞았는데 예전에 메디 꾸준히 맞던거 보다 줄어들었어요!!
치즈빙수 2019-07-02 (화) 20:12 4년전 신고 주소
내성생긴거면 수입산으로바꿔맞는게
좋다고하더라구요
봄똥이맘 2019-10-15 (화) 21:06 4년전 신고 주소
같은약으로 계속맞음 내성생긴다하더라구요
약도 회사별로 돌려가며 맞아야한대요
hi