• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 부작용

yerime1004 2019-06-23 (일) 00:20 4년전 673
윤곽주사도 부작용이있나요ㅠㅠ??
목요일날 윤곽주사 맞은 이후 구토증상과 다음날에는 두통이랑 열이났네요ㅠㅠ 그전날 밤새고 컨디션이 안좋아서 그런걸까요!?평소에도 몸이 약해서 그런걸까요?? 혹시 윤곽주사 맞고 저처럼 이러신 분들 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,838,965
2,228,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오징어피넛 2019-06-23 (일) 01:09 4년전 신고 주소
모든 시술 수술에는 부작용이 항상 있어서ㅠㅠ 그래도 한번 맞으신거구 크진 않으니까 괜찮으실꺼에요
MCㅡR 2019-06-27 (목) 23:57 4년전 신고 주소
윤곽주사 맞아본 적은 있는데 말씀하신 부작용은 없었어요...ㅠㅠ
병원에 문의해보시는 게 좋을듯 합니다!!
얼른 나으시길 바랄게요!
털난뽀송이 2019-06-28 (금) 03:09 4년전 신고 주소
전 부정 출혈 났어요 아무래도 스테로이드 성분이 부작용 발생 시켰나좌요 ㅠㅠ
치즈빙수 2019-07-02 (화) 20:19 4년전 신고 주소
로이드들어있어서 하혈이나 생리두번하거나
뾰루지도난다하더라구요
수현콩 2019-07-02 (화) 23:00 4년전 신고 주소
저는 대용량으로 맞다가 피부 탄력 떨어졌어여 턱부분만..
laneggggg 2019-11-25 (월) 16:52 4년전 신고 주소
이런 글 읽으니까 좀 무섭네요 맞기
hi