• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

미스코 등 각종 실필러

탲이 2019-06-21 (금) 19:24 4년전 714
하지마세요~~~~그돈모아서 수술하세요
저도 결국 수술합니다..실필러 처음할땐 효과장난아니긴해요
근데 세달도안가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
코수술하기 싫어서 필러도맞고 미스코도하고 실필러들도 맞아밧지만 진짜 수술이답인것같아요..
어떤대서는 코실필러를 재수술로 쳐서 하는병원도 있다고하고ㅜㅜ
어차피 실필러로 세운 코끝 다시다쳐지고 돌아옵니다 백퍼.
아프기만 드럽게아프고 돈아까운짓이예요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,600,644
1,627,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
동백산꽃달래 2019-06-22 (토) 04:37 4년전 신고 주소
마쟈요,,드릅게 아프고 걍 그거 할빠에 코수술이 답입니다
팬더곰이얌 2019-06-22 (토) 18:40 4년전 신고 주소
미스코 비추...부산 홍인식에서 했는데 들창코 만들어놔서 코수술하게됨..하ㅜ
경11미 2019-06-30 (일) 23:26 4년전 신고 주소
저도 했다가 코 수술 알아보고 있네요ㅠㅠ
주변에서 얘기해도 한거 잘 모르고
차라리 그 돈으로 수술하지라는 얘기 엄청 들었어여..
치즈빙수 2019-07-02 (화) 20:23 4년전 신고 주소
맞아요 저도맨날하는말이에요..
효과가짧고 가성비구린거같아요
hi