• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

코조각 주사 후기.

외교관 2019-06-21 (금) 04:12 4년전 703
압구정 루체아 성형외과 코조각 시술 후기입니다.
코에 콤플렉스가 심한편이지만, 수술은 무서워서 여러 시술을 도전하는 중입니다.
루체아에서 코조각 3회에 9만원 tax별도의 시술을 상시 진행하더라구요.
2번 진행해서 총 6번 맞으로 갔습니다.
사실 효과는 본인만 아는 것 같고, 음 또 워낙 자기만족 용 시술이라고 생각해요.
그러나 저는 받고 나면 만족했고, 이 시술이 당시에 저에게 맞는 시술이었다고 생각합니다.
그런데 조금만 살아쪄도 효과가 무용지물이 되더라구요ㅠ

이제는 다른 시술을 알아보고, 저는 재시술 의사가 없지만
당장 내 여행이나, 중요한 일 때문에 급하게 시술이 필요하신 분들 한테는 추천드립니다.
붓기 거의 없고, 그냥 일상생활 가능하고, 가장 큰 장점이 미미하지만 즉각적인 효과를 느낄 수 있다는 점이라고 생각합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,428,867
1,920,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
짱맘이유 2019-06-29 (토) 15:45 4년전 신고 주소
살찌면 원래대로돌아오는 군요. 수술만이 답인가오ㅡ?
치즈빙수 2019-07-02 (화) 20:26 4년전 신고 주소
살안찌게 조심해야되겠네요
코수술한사람도 맞아도되나요
hi