• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

도와주세용 병원에서 10cc

겅쥬젇우 2019-06-20 (목) 12:48 4년전 577
화요일에 이마필러 맞으러 갔는데요
성형카페에서는 4,5~6cc가 적당할거라고 얘기해줬는데
병원가서 상담 받아보니 10cc이하로는 티도 안날거라고
10cc이상 하라는 거 에요 그냥 처음 맞아보니까
6cc만 해달라고 하고 6cc 아띠에르 국산필러로 넣었는데
붓기는 그렇게 많지 않지만 전보단 좀 볼록하고
별로 안 볼록해서요ㅠ 너무 볼록하면 좀 그런가유..
양 옆이 많이 꺼져 있었어서 거기에 좀 집중적으로 넣고
가운데는 조금 넣은 거 같은데 이마 얼마나 지나야
추가로 또 넣을 수 있는 건 가요?? 처음에 아띠에르 국산필러로
맞았으면 계속 똑같은 걸로만 맞아야되는 거 에요?
수입으로 맞아보고 싶은데..ㅠ 알려주세요ㅠㅠ
그리고 화장할 때 퍼프로 톡톡하는 거 조심하라는데
하고 몇일 뒤에 이마 퍼프로 톡톡톡 할 수 있는 건가용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,954,675
1,319,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쿠미48 2019-06-21 (금) 17:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 2019-07-02 (화) 20:28 4년전 신고 주소
이마 원래 십씨씨정도하지않나요..
필러 다사라지고 바꿔맞을수있어요ㅠ
hi