• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

이중턱 윤곽주사+사각턱 보톡스 후기

낙고낙고리 2019-06-20 (목) 03:10 4년전 531
보통 체중인데 이중턱이 너무 심하고
치아 교정 이후로 볼살 처짐이 있어서
양쪽 볼과 턱에 윤곽주사 3회 맞았고
사각턱 보톡스 맞았어요!

3회차 맞고 한 3개월까지가 진짜 만족도 높고
4,5개월 차 되고부턴 제가 살도 찌고 해서
다시 이중턱으로 돌아왔어요.. ㅎ

윤곽주사는 주기적으로 맞는게 좋은 거 같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
알타이르 2019-06-20 (목) 17:32 4년전 신고 주소
저도 사각턱 보톡스 맞았는데 3개월까지가 맥시멈인 것 같아요! 4개월 즈음 되면 저작근이 슬슬 부피가 다시 커지기 시작함ㅠㅠ
콜라 2019-06-20 (목) 21:20 4년전 신고 주소
윤곽주사 저는 효과못봤네요ㅠ
채멘 2019-06-21 (금) 00:58 4년전 신고 주소
윤곽주사는 진짜 주기적으로 맞아야 하는거 같아요! 한달에 일주일간격으로 3번 맞고 또 몇달있다가 일주일 간격으로 3번 맞고 이러면 텀이 길어진다고 들었어요!
kdkssk 2019-06-21 (금) 15:36 4년전 신고 주소
저도 그래서 아에 지방흡입할까 생각중인데 지방흡입은 뭔가 무섭기도 하고 ㅠㅠ
oliviak 2019-06-24 (월) 11:55 4년전 신고 주소
윤곽주사 맞고 일주일은 참 좋은데 살찌면 다시 돌아오는게 슬퍼요ㅠㅠ
다이어트는 평생해야 하나봐요.
뜌이 2019-06-24 (월) 13:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 2019-07-02 (화) 20:29 4년전 신고 주소
역시 주기적으로 해줘야되네요
관리가 끝도없는거같네요 하..
hi