• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

침샘보톡스 턱보톡스 국산으로 75로 나눠맞았어요

세젤코뚱이 2019-06-19 (수) 00:10 4년전 405
강남 톡스앤필에서맞았는데... 남 원장쌤상담후 바로 진행했어요
턱보톡스는 맞은적이있어서 무섭지않았는데 침샘보톡스가 후기도별로없고 처음이라 무서웠는데... 일단 시술결정하고 수술대 누워서 기다렸어요 떨려하고있는데 여의사쌤이 지나가시면서 차트보고  헤엑???두군데나..???오.....진짜.???!라는뉘양스로 말하고 휙 가버려서 진짜불안감이 더 증폭되었어요 ;;;;;;;;그리고  상담했던 남원장쌤 나타나서 대망의 시술끝나고 끝났습니다. 하고 바람처럼사라지셨는데 .... 시술 시간 진짜 3분도안걸린거같고..엥 벌써끝났나싶어서 ..진짜 끝나고 바로 뒤돌아봤는데 의사쌤 없었어요....뭔가 찔려서( 튀신)건가싶고.....쫌 그랬어요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,290,812
2,263,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
dytldytlrh… 2019-06-19 (수) 04:29 4년전 신고 주소
침샘보톡스 저도관심많거든요 그냥 턱에 맞는 일반보톡스랑 다른건가요??성분도다른가요??

세젤코뚱이 작성자 2019-06-20 (목) 00:53 4년전 신고 주소
[@dytldytlrhdwn]  성분은 그냥보톡스인데 침샘부위에 맞았어요 국산이었는데 부위가 가격이 그냥턱보톡스보다는 두배정도인거같아요
혜징 2019-06-19 (수) 10:51 4년전 신고 주소
침샘보톡스는 어때요?? 궁굼하네용

세젤코뚱이 작성자 2019-06-20 (목) 00:54 4년전 신고 주소
[@혜징]  귀밑샘이 발달해서 편도선아픈사람처럼 턱라인이고민이어서 맞았어요 효과는 확실히 있는거같아요
ehfjfif 2019-06-19 (수) 13:39 4년전 신고 주소
오호ㅜ웅
앙리ㄹ 2019-06-19 (수) 18:11 4년전 신고 주소
헐 생각보다 비싸네요
쿠미48 2019-06-21 (금) 17:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 2019-07-02 (화) 20:31 4년전 신고 주소
두개맞는거 흔하지않나보네요..??
반응들이..ㅋㅋ
hi