• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 1cc만 하려는데

쌈싸 2019-06-16 (일) 06:30 4년전 548
녹일 수 있는 6개월짜리가 안전하겠죠? 걱정이 앞서네요 ㅠ

주변사람들은 다 잘 다 됬는데 부작용이 나에게만 있을까봐 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

458,871
681,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
정해져있어 2019-06-16 (일) 22:37 4년전 신고 주소
잘되시길바래요 잘되실거예요
1003뎌 2019-06-17 (월) 02:17 4년전 신고 주소
저도 그거로 엄청 고민중이에요
치즈빙수 2019-06-17 (월) 07:04 4년전 신고 주소
초반엔 육개월짜리맞고 점차늘려가시는게좋을듯
민댕댕 2019-06-20 (목) 11:41 4년전 신고 주소
저도 코필러 맞았었는데 부작용 하나도 없고 괜찮았어요!!
동백산꽃달래 2019-06-22 (토) 04:36 4년전 신고 주소
부작용이라면 퍼지는거겠죵,,
사람마다 다르지만 저는 6개월가는 필러
9개월인데 퍼져서 안없어짐요ㅠ
우우 2019-06-24 (월) 03:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
-29 2019-06-24 (월) 09:14 4년전 신고 주소
외제거가 좋다고 그러던데
Miniminom 2019-06-24 (월) 10:35 4년전 신고 주소
저는....3개월도 안되서 다 흡수됬어요 ㅠ 6개월-12개월간다구했는데요 ㅠ 사람마다 다 다른것 같아요 ㅠㅠ
dtispips 2019-09-10 (화) 20:33 4년전 신고 주소
궁금한게...흡수된다고하고 유착된다고하는데....
뭐가맞는거예요?사람에따라 다른건가..?
hi