• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러 부작용인가요..

클라라나 2019-06-16 (일) 02:43 4년전 653
이마 필러맞은지 두달넘엇은데
아직도 움직이네요.. 원래그런가요?
누르면 누르는대로 푹꺼지고.....
진짜 살짝눌러도 움푹 패이는 부분도 있어요
국산 헤라쿠아로 맞앗는데
언제쯤 안움직일까여ㅠ.. 울퉁불퉁하고 미치겟어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

123,557
1,903,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
정해져있어 2019-06-16 (일) 22:09 4년전 신고 주소
울퉁불퉁하다면 의사가 실력이 부족한거예요,,
이마필러거 필러중에 젤 어려운건데
울퉁불퉁하지 않게 피부와 뼈를 잘 분리해서 고르게 필러를 넣어줘야 하기 때문이예요,,
치즈빙수 2019-06-17 (월) 07:05 4년전 신고 주소
부작용맞는거같아요ㅠㅠ녹이는주사
생각해보셔야 할거같은데..
탲이 2019-06-21 (금) 19:32 4년전 신고 주소
이마필러 아니다싶음 얼른녹이세요ㅠㅠㅠㅠ나중에 섬유화되면 수술로 제거하셔야하고 돈도 수백깨짐니다...ㅜ
Ststststst… 2019-09-17 (화) 23:31 4년전 신고 주소
시간이 해결해준다던데 후에 안되면 병원 가야할듯요ㅠ
hi