• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

콧대필러 위험한가요?ㅜ경험담 부탁드려요

Hagima00 2019-06-15 (토) 21:29 4년전 531
코제거 수술했는데 콧대가 너무 낮아서요..
무섭지만 필러고민하고 있는데 시력이상의 부작용이 있을수 있다는 글을 봐서요.. 해보신분들 있으신가요?
가능하면 이마도 같이 하려구요..
안전할까요??서울서 하신분들 병원추천 부탁드려요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,328,332
1,944,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
혜징 2019-06-16 (일) 00:35 4년전 신고 주소
저는 레스틸렌으로 콧대 살짝 맞아봤었어요~
저같은 경우는 전후 차이가 크지 않았어서 또 맞을지는 딱히 잘 모르겠어요
상담실장이 말씀해주셨는데 콧대는 필러 자주 많이 맞으면 퍼져서 아바타 코 된다고 하더라구요 
제가 알기로는 코끝필러가 위험한거로 알고있어요.
드물긴하지만 코끝은 잘못맞으면 실명올수도 있다고 ...
할말이many해 2019-06-16 (일) 01:55 4년전 신고 주소
콧대 필러 비추요.. 퍼짐 현상이 생겨서 차라리 수술을 그냥 하시는게 좋아요..
쌈싸 2019-06-16 (일) 06:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정해져있어 2019-06-16 (일) 22:35 4년전 신고 주소
코는 퍼지는듯요,,
치즈빙수 2019-06-17 (월) 07:06 4년전 신고 주소
잘하는곳가면 안전한거같아요
실명 이런얘기도있긴한데..
탲이 2019-06-21 (금) 19:34 4년전 신고 주소
이마는 웬만하면...건들지마세요...부작용들도 심심치않고 살짝만 부작용나도 티많이나고 필러제거도 겁나 힘듭니담
GRACE19 2019-07-06 (토) 00:26 4년전 신고 주소
콧대만 하는거는 안전한거 같아요 미간쪽으로 높게만 아니면
hi