• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

미간필러

끝없는푸른하늘 2019-06-14 (금) 19:56 4년전 534
제가  난시로 인하여서 학생때부터 미간을 찌푸리는 버릇이 있어요 ㅜㅜ
그래서 그런지 미간에 주름이 졌는데 일단 미간 보톡스는 맞았구요
미간 보톡스는 해당 근육을 움지는 것을 저지시킬 뿐이고 패인 주름 같은경우는 미간필러는 맞는것이
좋다고 이야기해주시긴 하셨는데 당장하라고는 안하시구요 ㅜㅜ
미간필러 맞아보신 분은 어떠셨나요 ? 괜찮았나요 ??
미간필러가 눈시력과 연관되어서 부작용이 있다고 들어서요 ㅜㅜ 고민이 되네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

496,034
1,335,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
혜징 2019-06-14 (금) 20:26 4년전 신고 주소
미간 보톡스는 많이 들어봤는데 미간 필러는 처음 들어봐요!!

끝없는푸른하늘 작성자 2019-06-14 (금) 21:00 4년전 신고 주소
[@혜징] 아진짜요?? ㅜㅜ 미간에 주름이 심한경우 필러를 넣기도 한다는데 이게 시력과 연결되는 부분이어서 위험하다고 들었어요 ㅜㅜ 그래서 거의 안하는 쪽으로 일단 마음이 기울어있는 상태예요

혜징 2019-06-14 (금) 21:19 4년전 신고 주소
[@끝없는푸른하늘] 네! 생소하기도 하고 위험할수도 있는거면 안하시는게 안전할것같아요ㅜㅜ 정말 혹시라도 시력문제생기면 큰일이니까요ㅠㅠ
정해져있어 2019-06-16 (일) 22:38 4년전 신고 주소
미간필러,, 안하시는게 나을 것 같아요

끝없는푸른하늘 작성자 2019-06-18 (화) 18:46 4년전 신고 주소
[@정해져있어]  네 미간필러는 포기했습니다.ㅜㅜ 장기간 바라보고 습관을 고쳐나가기로 했어요 ㅜㅜ
jhtea 2019-06-18 (화) 14:06 4년전 신고 주소
저는 미간 필러 포기했어요. 확률이 작지만 부작용이 너무 위험해서...
하실꺼면 진짜 잘하는대 찾아가세요.

끝없는푸른하늘 작성자 2019-06-18 (화) 18:47 4년전 신고 주소
[@jhtea] 저도 포기했어요 ㅜㅜ 부작용이 너무 무서워서요 ㅜㅜ
GRACE19 2019-07-06 (토) 00:27 4년전 신고 주소
저두 궁금..
hi