• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

침샘보톡스. 사각턱 보톡스

흑백눈물 2019-06-14 (금) 02:41 4년전 348
얼굴뼈 자체는 사각이 아닌것 같은데 볼살하구 근육이 합쳐져서 미워보이는 얼굴형이었어요 ㅠㅠ 그래서 첫 시술인 만큼 병원 신중하게 골라서 시굴받으러 갔구요 딱딱 필요한 것들만 추천해주셔서 부담도 없구 너무 좋았어요! 솔직히 보톡스만 맞았어서 1ㅡ2주는 효과다 없어보여서 실망했었는데 확실히 한달 넘으니까 갸름해지더라구요! 뼈는 작은데 근육이 크신분들 보톡스 한번쯤 맞으셔도 젛을것 같아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

466,861
1,171,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
개미 2019-06-14 (금) 05:51 4년전 신고 주소
침샘보톡스 2주됐는데 효과가 있는건지 몰ㄷ겠네요ㅜㅜ

흑백눈물 작성자 2019-06-14 (금) 09:22 4년전 신고 주소
[@개미]  좀만 기다려 보세요!! 사각이랑 침샘 같이 했으면 효과 곧 보일 거에요
혜징 2019-06-14 (금) 10:26 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 침샘보톡스 어떤지 궁굼하네요 ㅎㅎ
흑백눈물 작성자 2019-06-14 (금) 14:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네이처 2019-06-15 (토) 16:34 4년전 신고 주소
저도 보톡스 처음 맞아봤는데 한달동안 아무런 차이가 없길래 돈버렸다고 생각했는데
어느순간 보니까 효과가 있더라구요.  효과가 나타날때까지 시간이 조금 걸리는것 같아요
요니vlvl 2019-06-17 (월) 03:53 4년전 신고 주소
침샘보톡스는 턱보톡스랑 느낌이 많이 다른가요? ㅠㅠ 저도 침샘 맞고 싶어서 고민중인데
탲이 2019-06-21 (금) 19:35 4년전 신고 주소
오...침샘보톡스 많이 아픈가요??
뿌요옹 2019-08-15 (목) 18:57 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드립니당
hi