• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

메부리코에 코필러 효과 괜찮나요 ?

얌얌asa 2019-06-12 (수) 22:05 4년전 351
가운데가 좀 툭 튀어나와서 코가 좀 눌린거처럼 보여요 ㅠ
 코 보형물 넣은거는 무섭고 .... 필러 맞을까하는데 코 필러 맞으면 코끝 좀 올라가보이고 괜찮을까요 ? 어떤사람은 메부리엔 코 필러 효과 없다고도 해서 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
치즈빙수 2019-06-13 (목) 12:11 4년전 신고 주소
심한매부리아니고 미간쪽만꺼진
매부리면 충분히효과보더라구요
네이처 2019-06-15 (토) 16:35 4년전 신고 주소
제 친구가 매부리코여서 필러 맞았는데 티 안나고 예쁘던데요??
매부리가 심하지 않으면 필러도 괜찮은 선택지일 것 같아요
탲이 2019-06-21 (금) 19:46 4년전 신고 주소
저 아는동생도 메부리콘데 필러맞고 일자코 되서 돌아왔던대요! 한번맞아보세여ㅋㅋㅋ
미우새 2019-07-07 (일) 11:17 4년전 신고 주소
원래 콧대가 낮은데 매부리만 높으신 분들이 하면 자연스럽더라구용
뿌잉11 2019-07-23 (화) 17:44 4년전 신고 주소
저도 살짝 매부리끼가 있어서 필러햇는데 원래 심하지않아서그런지 저는 만족해요! 눈사이콧대가 없음+매부리느낌 이었는데, 눈사이에 살짝 넣으니 매부리 덜해보여요!
hi