• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러 망해보신분

짜증난당ㅠㅠ 2019-06-12 (수) 15:12 4년전 672
입술필러+입꼬리 보톡스를 했었는데 완전 오리처럼 됬었거든요
입꼬리도 좀 짝짝이?였구요
원래 입술이 좀 작은편이라 하고는싶은데 또 오리될까봐 무서워요
1cc밖에 안들어가는건데 차이가 엄청 심하더라구요
입술필러도 잘하는병원 못하는병우너 차이 심하게 나나요? 다른데 가면 괜찮으려나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

459,196
191,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
치즈빙수 2019-06-13 (목) 12:06 4년전 신고 주소
저 두번맞는데 첫번째는 잘됬는데
이번엔 맞은거같지도않네요ㅠㅠ
바라바 2019-06-13 (목) 17:35 4년전 신고 주소
입술필러 잘 하는 곳으로 가셔야 해요. 차이 많이 나요 티도 안나는 사람있고, 한쪽만 쏠려서 멍들고 맞은것같더라구여
혜징 2019-06-14 (금) 11:10 4년전 신고 주소
저는 예전에 했다가 오리입술 되었어서 그냥 바로 당일 제거 했었어요 ㅠㅠ
so유 2019-06-14 (금) 16:43 4년전 신고 주소
저 논현역에 있는 ㅁㅎ에서 어플이벤트보고 필러랑 입꼬리보톡스 했다가 망했었어요
입꼬리는 완전 짝짝이 되고 한쪽입술만 부풀었었는데 계속 붓기라는 말만 하더라구요
시간 지나면 자연스러울거라구ㅠ 그래서 걍 저 광대했던 병원에서 녹이고 다시 필러로
입술교정했는데 훨씬 잘 됬어요 어플 보고 싼값에 가면 후회해요 잘하는데 가서 맞는게 젤 중요해요
정해져있어 2019-06-16 (일) 22:17 4년전 신고 주소
원장님 디자인이 중요한것같아요
엥뀨 2019-06-26 (수) 03:34 4년전 신고 주소
저요... 이번에 두번째였는데 윗입술 짝짝이로 빠진거 교정하려고 했는데 더 짝짝이됨 그래서 녹일까 심각하게 고민중이에요..
hi