• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보툭스맞고 통증있다하니 정신과운운하며 짜증내는 의사

신애라 2015-09-24 (목) 12:14 8년전 1342
근육이 갑자기 비대해져서 근육통으로 시달리다 대학병원가보니 보톡스를 맞으면 근육이 줄어들고 통증도 없다고해서 성형외가에서보톡스시술후 5일정도에 밥먹다 근육통증이 너무 심했음 잇몸까지 통증이 심하게 응급실가야하는거아닌지 싶었음
몇일정도 근육통도 있고 치아까지 아파 한번 상담을 가니 전혀 상관없다며 치과 대학병원가고 정신과 가보라고 하거라고
아픈건 아픈건데 정신과는 아니라고 말했지만  말이 지나치다 싶었음. 전혀상관없다며 설명하더니 왜아픈지 모르겠다 하니 과도하게 짜증내면서 더이상자기한테 물어보지말라고 함. 의사가 왜그렇게 짜증적인지... 두세번찾아간것도 아니고 몇십분을 붙들고 괴롭힌것도 아닌데  상담들어가기전 전화통를하시는지 큰소리가 났었는데 화풀이를 하는건지 코수술도 한 병원인데  짜증이 만땅이셨는지 암튼 기분 완전나쁘다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,706,554
511,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
동거니 2015-09-26 (토) 00:05 8년전 신고 주소
의사도 서비스 업인데 정말 짜증내고 화내는 의사들 보면 ,,,,
정말 이해가 안돼네요~
달래줘도 모자랄판에 어따대고 화내고 ,,,애라님 힘내세요~
날개야 2015-09-26 (토) 22:17 8년전 신고 주소
저는 전에 보톡스를 맞았는데 다른곳에서 맞을땐 턱만 들어갓는데요
성남 어느병원에서 언니랑 같이 맞았는데 ...볼살이 엄청 들어간거에요
그래서 그언니랑 따지러 갓더니...하루에도 백번주사놓는데 볼살이 들어갈리가 없다고
다른병원의사한테 나중에 물어보니..턱근육말고 다른곳에 노아서 애가 올라타서 볼살이 빠진거라고./.
저 그거땜에 자가지방 햇어요 ㅡ,ㅡ
마틸다레옹 2015-09-28 (월) 23:13 8년전 신고 주소
허걱...ㅡㅡ
암튼 의사가 무슨 그딱이신인지,
기분 많이 상하셨겟네요..
hi