• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

애교살 필러 티 많이 나나요?

마틸다레옹 2015-09-28 (월) 23:06 8년전 2099
눈밑에요 애교살로 필러 많이 넣잖아요,
근데 너무 많이 넣으면 이상하다고 해서
살짝만 넣어볼까 하는데
그래도 하고나면 티가 많이 날까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,012,242
3,333,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
우우잉 2015-09-29 (화) 21:05 8년전 신고 주소
저도 애교살 맞고 싶었는데..
주위에 애교살 시술한 거 실제로 보고
좀 꺼려지더라구요 ㅠㅠ 아무리 자연스러워도 어느정도 티는 나요...

마틸다레옹 작성자 2015-09-29 (화) 23:44 8년전 신고 주소
[@우우잉] 아....그렇군요,
자연스럽게 한다고 해도
티가 많이 나나봐요 ㅠㅠㅠㅠ
자몽에이슬 2015-09-29 (화) 23:13 8년전 신고 주소
음...아무래도 처음에 넣고나면 좀
부자연스러워보이고 인위적으로 보이긴 하더라고요
다만 적게 살짝만 넣을경우에는 갠찮던데요,

마틸다레옹 작성자 2015-09-29 (화) 23:44 8년전 신고 주소
[@자몽에이슬] 음.................
좀더 알아보고 결정해야겟네요
암튼 ㄳ ㄳ
힁우유 2015-10-01 (목) 16:47 8년전 신고 주소
한사람중 표시안난사람못봤어요

마틸다레옹 작성자 2015-10-08 (목) 10:35 8년전 신고 주소
[@힁우유] 허걱, 그정도예요?
쑈퍼홀릭 2015-10-02 (금) 23:04 8년전 신고 주소
눈밑 애교는 조금만 넣어도
티가 많이나서 1cc 이하로 시술하시면 되세여

마틸다레옹 작성자 2015-10-08 (목) 10:35 8년전 신고 주소
[@쑈퍼홀릭] 네.. 감사합니다!!
승미 2015-10-06 (화) 14:33 8년전 신고 주소
저는 살짝 넣어서 너무 만족하고 있어요^^ 지속기간도 길구요^^!

마틸다레옹 작성자 2015-10-08 (목) 10:36 8년전 신고 주소
[@승미] 네.. 너무 과하게 넣으면 안위적으로
보인다고 하더라고요 적당히 넣는게 좋은듯!

눈따가워 2016-01-24 (일) 23:37 8년전 신고 주소
[@승미]  어느정도 넣으셨아요????
hi