• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러제거

asm348 2015-09-27 (일) 15:43 8년전 1166
코랑 턱끝에 필러맞은지 2년이 넘었는데 아직 남아있으신분 있나요?
코 수술 계획중인데 녹이는거 문제없을지 걱정되네요..
당시 갑작스럽게 맞은거라 정확히 어떤 필러 맞았는지도 모르고 ㅜㅜ
이런 체질이 있는건지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

447,754
3,499,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
흔냔냐 2015-09-28 (월) 05:55 8년전 신고 주소
필러를 제거하고 코수술을 해야 정확한 코의 높이와 모양을 예측할 수 있어요!
시간이 지나면 없어지긴하는데.. 혹시 미세하게 남아있을수있으니 녹이는 주사 맞고 수술하는게 좋아요~
긍정힘 2015-09-28 (월) 15:32 8년전 신고 주소
2년정도라도 조금은 남아 있더라구요
녹이는거는 상관없어요 오히려 수술전에 필러 녹이는거 맞구요
쑈퍼홀릭 2015-09-28 (월) 15:44 8년전 신고 주소
코수술전에 코필러 녹이셔야 하구요..
안에 염증생길수도 있어서... 그리고 2년정도 되면 거의 흡수 되었긴 하지만
남아 있을수도 있어요 저도 그랬어요
오구오구 2015-09-28 (월) 22:59 8년전 신고 주소
2년이 지낫는데도 남은 경우가 있으세요
일단은 녹이는 주사 맞고 수술을 하지 않을까 싶은데요,
암튼 자세한건 병원과 상담을~
마틸다레옹 2015-09-28 (월) 23:14 8년전 신고 주소
아마 코수술을 하기전에
녹이는 주사를 맞고 하시지 않을까 싶은데요 ^^:
일단 2년이 지나도 조금 남은 경우가 잇어요
우우잉 2015-09-29 (화) 21:06 8년전 신고 주소
보통 2년정도 지나면
거의 다 흡수 되긴 했을 텐데...
필러가 원래 100% 다 흡수되진 않는다네요 ㅠㅠ

오와이 2016-08-15 (월) 12:22 8년전 신고 주소
[@우우잉] 녹이는 주사 맞으면 100프로흡수될까요?
자몽에이슬 2015-09-29 (화) 23:15 8년전 신고 주소
2년이 지났어도 미세하게 남은 경우가 잇기때문에
아무래도 코수술을 하기전에 녹이는 주사를 맞고선
하지 않을까 싶네요 ^^
hi