• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러 고민고민하다가 질러버렸어요.

슬배임 2019-05-07 (화) 10:22 5년전 1131

조금이라도 집에서 쉴 수 있게 연휴를 맞아가지구
원래 제가 윗입술이 많이 얇아가지고 고민이 있었어요
립을 발라도 별로 안예뿐거같아서..
그렇게 고민고민하다가 에라 하구 그냥 했눈데 아주 만족 대만족 수준
솔직히 기대보다도 더 잘나온거같아서 만족스러운거 있죠?
붓기가 빠지면서 더 예뻐질꺼라는데 빨리 붓기 빠졌으면 좋겠어요 !

입술 관심있으신 분들은 한번 쯤은 고민해보시는것도 나쁘지 않을듯해요
다만 이게 자주 움직이는 부위다보니 유지기간은 타 필러시술보다 짧다하네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,430,890
1,985,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
슬배임 작성자 2019-05-07 (화) 10:49 5년전 신고 주소
아! 전 엄살이 좀 있어가지고,, 마취주사맞고 했는데 마취주사 맞을 때 좀 아파요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
라블쓰 2019-05-07 (화) 11:04 5년전 신고 주소
전도 예뻤지만 후가 확실히 귀엽긴하네요 ㅎㅎ

슬배임 작성자 2019-05-08 (수) 10:13 5년전 신고 주소
[@라블쓰] 붓기 빠지면 다시 봐야할 것 같아요. 지금 이대로도 괜찮을것 같기는하지만요ㅠㅠㅋ
논농 2019-05-08 (수) 23:11 5년전 신고 주소
헐 예쁘게 잘되심

슬배임 작성자 2019-05-09 (목) 13:50 5년전 신고 주소
[@논농] 감사합니다 ! 지금은 좀 붓기가 더 빠졌어요
유나룽다 2019-05-11 (토) 12:01 5년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ

슬배임 작성자 2019-05-14 (화) 10:09 5년전 신고 주소
[@유나룽다] 병원은 제가 대구지역이라 도움이 안되실거같아용 그냥 윗볼륨이랑 아랫입술에 볼륨 넣었구요 위에 좀 더 넣었어요!
대전대물남 2019-05-12 (일) 02:00 5년전 신고 주소
저는 남성이구요 남성입장에서 보면 솔직히 필러 하기전이 훨신 좋아요

슬배임 작성자 2019-05-14 (화) 10:10 5년전 신고 주소
[@대전대물남] 그..그런가요..ㅠ
하니브이 2019-05-12 (일) 11:39 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 진짜루 저도 넘 하고싶은데
확실히 사진보니까ㅜ입체감도 느껴지고
넘부러워요 퓨ㅠ 막 아프다해서 못하고 있거든요
예쁘게 잘하신거같아요^^

슬배임 작성자 2019-05-14 (화) 10:10 5년전 신고 주소
[@하니브이] 감사합니다 ! 아프긴 아파요 특히 마취주사할때 ㅠㅠㅠ
나야나나나 2019-05-12 (일) 12:50 5년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네용

[@나야나나나] 감사합니다 저는 만족해요!
양념통닭 2019-05-13 (월) 15:47 5년전 신고 주소
정보좀요~비용얼마주고하셨는지두요

슬배임 작성자 2019-05-14 (화) 10:40 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 윗입술이랑 아랫입술에 각각 볼륨 추가로 넣었고 입꼬리보톡스까지 다해서 거의 40만원 줬어요.
                지금은 저때보다 조금은 붓기가 가라앉아있어요.
블베 2019-05-20 (월) 02:17 5년전 신고 주소
완전 기여우세요 . 립스틱 바를 기분 날듯여
율도담 2019-06-03 (월) 20:42 5년전 신고 주소
원래 입술도 너무 예쁘신데요! 입술 필러 후기보면 너무 하고싶어져요ㅠㅠ 다만 입이 가로로 짧은 편이라 자칫 잘못하면 금붕어 입술 될 수도 있다고 해서 고민만 계속 하고있네요ㅠㅠ
hi