• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

이갈이 때문에 치과에서 보톡스 맞은 후기

오옹이 2019-04-28 (일) 03:53 5년전 1074
보톡스는 성형외과에서만 맞는 줄 알았는데
이갈이 문제로 치과 방문했다가 치과에서도 이갈이 치료 위해서 보톡스를 사용한다는 걸 처음알았어요.

사각턱 완화 목적인 성형외과랑 다르게 교근과 함께 머리 쪽 근육에도 놓더라구요.

두 세차례 맞으면서 이갈이는 많이 완화됐어요.

일단 턱에도 맞긴 하니까 턱 근육 츅소 효과도 봤구요.

사각턱+이갈이 문제 고민이신 분들은 보톡스하는 치과 방문해서 진료 받아보시는 거 추천해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,477,912
2,368,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
1213 2019-05-01 (수) 03:36 5년전 신고 주소
저도 이꽉물고 자고 이갈이해서 턱보톡스 맞는데 맞은 후부터 입벌리고 자요 ㅋㅋㅋㅋ
나나를 2019-05-05 (일) 12:52 5년전 신고 주소
이갈이가 물리?적인 원인으로 생기는 거였나요?? 매카니즘이 궁금하내요
양념통닭 2019-05-13 (월) 16:26 5년전 신고 주소
와 저도한이갈이하는데 맞으러가야겠어요 정말ㅠ
이거땜에 이빨도송곳니됨
부자님 2019-05-19 (일) 10:51 5년전 신고 주소
오오! 좋은 정보 감사합니다!
두부00 2019-06-29 (토) 01:58 4년전 신고 주소
치과에서 맞는건 또 다르군요
hi