• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

큐오필 녹이고 싶어요..

여신되고파 2019-04-20 (토) 23:17 5년전 878
보통 사람들은 잘 빠져서 난리인데 저는 안빠져서 문제입니다..
저는 풀페이스때문에 맞았구요
맞고나서 후회한 케이스에요
시간이 가면갈수록 볼살이 쳐진다면 쳐지는느낌이에요.. 필러와함께 ㅠ
(원래는 볼살이 없어서 고민이어서 맞았었음)
이왕 돈 주고 맞은건데 예쁘다는 소리보단 전보다 얼굴이 커 보인다는 소리를 주변에서 많이 주변구요
필러맞기 전이 전부 낫다고 하네요 ㅜ
맞은지 6개월 넘었구.. 돈쓰고 얼굴망친케이스라 속상해요
이런경우 녹이는 주사를 맞아야하는지..
아니면 지방으로 생착이되서 지방제거 + 쳐진살 리프팅까지 해야하는지 궁금하네요
얼굴이 옆으로 퍼져보이는바람에 머리도 시원하게 잘 묶지못합니다...^^
녹이고 후관리로 지방이식으로 조금조금씩 채워야하는게 답일지 스컬트라를 해야할지 고민입니다..
사실 얼굴만이라도 전으로 복구하고싶은 마음이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,140,166
127,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
보라돌이09 2019-04-22 (월) 16:54 5년전 신고 주소
저도 어느 순간 붓기랑 비대칭 때문에 고생햇는데..
그 시기 조금 지나고나니 또 낫더라규요
일단 스트레스 받으시면 하신 병원가서 녹이시규요..
그 병원 실력인지 본인 얼굴의 생착? 그런 문제인지 모르니 고민이 될거같아요 ㅜㅜ 녹이고 경과보시고 지방이식 하는거 추천해요!

여신되고파 작성자 2019-04-22 (월) 21:09 5년전 신고 주소
[@보라돌이09] 네 이제 저 지방이식 알아보려구요ㅠ 이미 맞은지 반년넘었어요.. 생착문제같아요 댓글 감사합니다 ♡
크리스탈ㅎ 2019-04-24 (수) 16:53 4년전 신고 주소
지방이식하시고 큐오필 맞으신거에요? 지방이식 깊은곳에 안맞으면 쳐짐온다고 들었는데..

여신되고파 작성자 2019-04-25 (목) 05:08 4년전 신고 주소
[@크리스탈ㅎ] 아니요 지방이식 하지않고 바로 큐오필 맞았어요
ㅅ웓 2019-04-25 (목) 22:37 4년전 신고 주소
저랑 비슷한 고민이네요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ전 필러녹이는 주사맞았는데 효과가 별로 없어요ㅠㅠ이게 녹이는 주사맞는다고 100%녹는게 아니라더라구요....

여신되고파 작성자 2019-04-25 (목) 22:42 4년전 신고 주소
[@ㅅ웓] 헉 그러면 완벽히 안녹은 상태인가요?..
아니면 제살에 생착이된건지.. 원인을몰라서 고민이에요 과거로 돌리고싶어요 ㅠ

ㅅ웓 2019-04-25 (목) 23:10 4년전 신고 주소
[@여신되고파] 네 좀 남아있는거같아요ㅠ그래도 사람마다 다르니 녹이는 주사는 한번 맞아보셔요~

여신되고파 작성자 2019-04-26 (금) 00:30 4년전 신고 주소
[@ㅅ웓] 답댓 감사합니다. 울퉁불퉁하게 녹지만 않으면 괜찮을거같아요 ㅎㅎ
hi