• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스 국산제품만 맞아본 사람으로써

귀요마 2019-04-20 (토) 19:26 5년전 657
이노톡신 메디톡신  보툴렉스 여러번 맞아봤을때 저는 개인적으로 보툴렉스가 효과 좋았어요
그리고 가루에 식염수 타서 주사놓는 거긴 한데 병원마다 식염수 양을 다르게 넣는건지..
주사를 잘 놔주는 차이인지 같은 제품도 병원마다 효과가 다르더라고요...
여러군데에서 맞고 그나마 싼 가격에 효과 있었던 곳을 주기적으로 가는 중입니다.
집에서 거리가 있으니 좀 귀찮지만...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,509,201
1,959,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
별이000 2019-04-21 (일) 01:12 5년전 신고 주소
오 보튤렉스 참고할게요
투성이 2019-04-23 (화) 00:49 5년전 신고 주소
맞아요,, 희석?이라해야되나 암튼 그것때문에 양만많아보이고 실제로는 보톡스양이 적더라구여
주아래 2019-04-23 (화) 02:24 5년전 신고 주소
저는 국산 수입 둘다 맞아봑눋데
확실히 수입이 효과 좋른거 같애요 엘러간효과 좋은뒤로엘러간만 맞음
JaneEyre17… 2019-04-24 (수) 16:58 5년전 신고 주소
뼈가 원래 큰거면 국산 수입 둘 다 효과 없더라구요ㅜ

귀요마 작성자 2019-04-26 (금) 00:27 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다ㅋㅋㅋ 그래서 저는 윤곽 수술 알아보는 중 입니다.ㅠㅜ
대박 2019-04-26 (금) 23:13 5년전 신고 주소
전 몇 번 맞으니까 내성이 생겼는지 이제 효과가 없네요ㅠㅠ
하고만당 2019-04-27 (토) 23:39 4년전 신고 주소
제오민이랑 별차이없을까요ㅠㅠ
유유1212 2019-05-04 (토) 23:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GRACE19 2019-07-06 (토) 00:29 4년전 신고 주소
제오민 빼고 내성생길수 있다는데 사실인지 궁금하네요
hi