• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러

릴리쿠 2019-04-19 (금) 13:32 5년전 1071

이마필러 지방은너무 빨리빠졍 ㅠ^ㅠ 지방은 2차까지 맞았었는데 정말 다른곳은 모르겠는데 이마가 생착이 잘안되는거 같혀ㅠㅠㅠㅠ 너네는 어떻니??ㅠㅠ근데 난 필러말구 지방을또 하구싶구려ㅠㅠㅠ 내꺼넣는게 젤좋기도하공ㅠ근데 필러가 진짜 오래가더라궁 ㅠ 지방이식도보여줄겟>.<
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
은우12 2019-04-19 (금) 14:09 5년전 신고 주소
사진만 봐도 너무 예쁘시네요. 이마도 자연스럽고 보기
좋아요!

릴리쿠 작성자 2019-04-19 (금) 15:34 5년전 신고 주소
[@은우12]  으엇! 아니에요 다가려놔서 그래요 ㅎㅎㅎ 감사해용
Ayoungfata… 2019-04-19 (금) 14:11 5년전 신고 주소
필러 한달이면 70%는 무조건 빠지는 일인..
그러타고 안할수도없고..
담생엔 만수르 딸램으로 태어나길...

릴리쿠 작성자 2019-04-19 (금) 15:34 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale]  그럼 지방이식하면 무조건 한달이면 빠지겠당 난 완전 이마 없었는데 2차까지받았는뎅 세상에나

Ayoungfata… 2019-04-19 (금) 16:49 5년전 신고 주소
[@릴리쿠] 그래서 지방이식은 생각도 못함ㅜㅜ
비싼거맞음 그나마 덜빠지고 싼건 아주 그냥 눈깜짝할새도 없이 빠져서 고민.. 안맞자니 해골같고..돈이 억수로 듬ㅜㅜ

릴리쿠 작성자 2019-04-19 (금) 17:13 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale]
저거 왜 글이 짤렸대 ㅠㅠ 나 2차까지맞았는데 빠져가지고 저게 이마필러맞은거야 ㅠ 근데 저거 싼거 맞은거야 그거 채움필러 근데 이거 빠지면 쫌 딱딱한재형으로 외국것들로 이벤트하는데들추려서 맞을려고 ㅠ 진짜 이마납작이들은 필러로 생명을 불어 넣어줘야하나봐ㅠㅠㅠㅠ 맞아맞아 cc당 돈 엄청들어 ㅠㅠㅋㅋ미쳐미쳐ㅠㅠㅋㅋ

Ayoungfata… 2019-04-19 (금) 17:24 5년전 신고 주소
[@릴리쿠] 수입필러중 엘란쎄추천..근데 잘하는데가서 맞아야함....녹일수없는필러라 몰딩잘못하면 큰일큰일
근데 맞으면 다른필러보다 다른게 눈에보임 강강추
비싸긴 오질나게 비싼게 단점

릴리쿠 작성자 2019-04-23 (화) 10:58 5년전 신고 주소
맞어맞어 나 첨에는 필러같은거 지방이식같은거 잘몰랐을때 그냥 이냥저냥 외국꺼맞아야겠다 생각했는데 엘란쎄 맞아보려공 근데 엘란쎄 가격 두둥 ~.~ ㅎㅎ ㅋㅋ 그래도 필러는 좋은것이영❤️
viewsts 2019-04-19 (금) 14:15 5년전 신고 주소
필러 5년전에 는거 아직도 중앙부위는 안빠져서 냅두는중.. 근데 눈썹 올리듯이 힘주면 티남

릴리쿠 작성자 2019-04-19 (금) 15:32 5년전 신고 주소
[@viewsts]  원래 눈썹에 힘많이 주면 안좋댕 그 모냥!! 눈썹이랑 눈썹사이 미간이랑 보톡스 꾸준히 맞아야된대ㅠㅠㅠㅠ 근데 나 한번맞고 귀찮아서 안맞잖옹 ㅠㅠ 나도 말할때 표정엄청많이써서 눈썹 엄청많이썽 ㅠ
닉넴이이 2019-04-20 (토) 22:18 5년전 신고 주소
너무잘됬내요 이마가 자연스러워요!!!!

릴리쿠 작성자 2019-04-23 (화) 10:59 5년전 신고 주소
[@] 고마오용 근데 첨에 할때는 없지않아 뽕긋한감이 보여요ㅠ 그래도 점차 자연스러워 진답니다 ㅎㅎ 너무 좋은게 없던이마가 생긴다는게 좋아요 ㅎㅎ!!
투성이 2019-04-23 (화) 00:48 5년전 신고 주소
지방이식 처음하면 많이 어색해보이나요??
저도 이식하고 빠지면 필러하고싶어용ㅠㅡㅠ

릴리쿠 작성자 2019-04-23 (화) 11:02 5년전 신고 주소
[@투성이]  어색하다는게 지방이 빠질걸 대비해서 과주입하는 분들이 계시는데 저는 그냥 지방을 어느부위는 많이 놓으면 다 처진다고 들어서 의사선생님한테 적당히씩 알아서 놔달라했아요 자연스럽게놔주면서 그렇다고 너무 자연스럽진않게 이렇게요 그러면 돈아깝자나용 ㅎㅎ 근데 지방은 어쨌든 생착이 많이는 안되더라구용 ㅠ 저한테는 그리구 전 많이 어색하지않았어요 부자연스럽게 안놔서 전 지방넣구 한 이틀 삼일있다가 선크림바르고 바로 사람들만나면서다녔어여 ㅎㅎ
도라가자아 2019-04-24 (수) 11:05 5년전 신고 주소
저도 2회 맞았는데.. 첫번째 이후에 약간 굴곡이 져보이더라구요.. 지방이식은 안전한가요?!
냥냥냥냥냥ㅁ 2019-04-28 (일) 00:44 5년전 신고 주소
이마필러 아픈가용?ㅜ
hi