• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러전문 병원..

라그라스 2019-04-19 (금) 09:17 5년전 1767
옆모습이 워낙 미끄럼틀이라 볼륨 좀 주고 싶어서
필러 알아보는데요
이마+턱끝+팔자 세부위 정도요

부산에서 할건데
전국에 체인으로 있는 필러, 보톡스 전문 병원 있잖아요
ㅁㅈ클리닉 혹은 ㅌㅅㅇ필!!!!
이런데 갈까 생각 중이거든요..
무난할까요???
자주 언급되는 다른 병원들도 몇군데 리스트 짜보긴 했는데 딴 커뮤니티에서는 또 호불호가 있는 곳도 있고 그래서 고민이네요ㅠㅠ
그냥 저 체인 병원가면 그나마 평타는 할까요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,179,072
1,885,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Ayoungfata… 2019-04-19 (금) 10:26 5년전 신고 주소
과하지 않게만 넣는다면야 갠찬지 않을까요....
디디자 2019-04-20 (토) 22:18 5년전 신고 주소
필러잘하는곳들은 서울에 핑리성형외과 친절하고 잘해줘용
휼룰룰루 2019-05-21 (화) 00:48 4년전 신고 주소
필러는 성형외과보단 클리닉이랑 피부과 같이하는 체인병원이 나은거같아요 둘다 평타쳐요
hi