• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

눈가주름보톡스

긍정힘 2015-09-22 (화) 23:29 8년전 2744
눈가주름 보톡스는 1달밖에 안가나요...??
너무 빨리 주름이 다시 져서 ... 좀 실망했어요
아니면 좋으 보톡스를 시술하면 오래가나요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

346,635
862,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도토 2015-09-22 (화) 23:51 8년전 신고 주소
눈가 보톡스는 다른 부위에 주사하는
보톡스 보다 효과도 빨리 나타나고
유지기간도.. 빨리 끝난다고 합니다ㅜㅜ
개인마다 차이가 있겠지만
최대가 3~4개월 이라고
하니 1달 이라고 느끼셨을만 하네요ㅜㅜ;;
마틸다레옹 2015-09-23 (수) 08:36 8년전 신고 주소
3개월정도는 가는것같던데..
한달ㅇㅣ면 넘 짧은듯 ^^;
생활습관에 따라서도 다른듯
시간이간다 2015-09-23 (수) 23:06 8년전 신고 주소
마자요..눈가보톡스는 시술하자마자
바로 효과나타나서 정말 짧게 가더라구요..
그리고 계속 움직이다보니 더 빨리 풀어지는듯
자몽에이슬 2015-09-24 (목) 14:14 8년전 신고 주소
눈가쪽은 좀 금방 풀려요,
한 2달? 그것도 못가는분들도 있고요
개인차가 좀 잇고요 생활습관에 따라서도
달라지는것 같아요 ㅎㅎ
겸둥내사랑 2015-09-24 (목) 17:51 8년전 신고 주소
눈보톡스는 4개월 6개월 가는거 같아요~
하나마나 인거 같긴해요~
저도 눈가 한번맞고 안맞앗네요
잔주름은 레이져가 효과 있는거 같아요~
hi