• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

캣주사 맞고왔어유 ..

미니짱야 2019-03-18 (월) 22:22 5년전 877
어제 알아보니까 확실히 효과도 있다하구
할 생각하고 상담받은터라 그냥 맞고왓어여
166에 50인데 점점 군살들이 생기는데 안빠져서
허벅지안쪽 엉밑살 종아리 팔뚝 러브핸들 이렇게 끊었네영
한번에 다 못한대서 오늘은 하체만 하구왔음
총 6회씩 끊었는데 가격은 확실히 ㅎㄷㄷ 함
차라리 지흡하는데 더 쌀고같다고도 생각해봄ㅜㅜ
중간중간 너무 아팠지만 주사자국이랑 멍들보니까
더 더워지기전에 2주마다 꼬박꼬박 가서 맞아야겠어여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

83,537
2,539,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
텅장지킴이 2019-03-20 (수) 01:46 5년전 신고 주소
와 부위별로 6회씩 하신건가요?? 비용 알 수 있을까요ㅠㅠ

미니짱야 작성자 2019-03-20 (수) 11:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시마이 2019-03-20 (수) 10:56 5년전 신고 주소
헉 166에 50이면 이미 충분히 날씬하시고 좋으신데..
어때요 맞아보셨는데 효과 있으신가요?
와 6회씩이면 대체 가격이.. 어떻게 되죠...

부럽다 ㅠㅠ

미니짱야 작성자 2019-03-20 (수) 11:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비행꿀벌 2019-03-20 (수) 20:15 5년전 신고 주소
진짜 날씬하신데... 바비인형 되시겠어요 완전 부러워요. 저도 생각 중인데 비용, 효과 공유해 주실 수 있나요. 부탁드려요.

미니짱야 작성자 2019-03-20 (수) 21:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비행꿀벌 2019-03-21 (목) 19:02 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 헉 가격이 정말 ㅎㄷㄷ 하긴 하네요 그런데도 많이들 하는거 보면 진짜 효과 하나는 확실한가봐요. 계속 차도 공유 부탁드려요. 진짜 저도 맞고 싶네요~~~ 근데 그럼 전 5부위가 아니라 온 몸 전체를 맞아야 할 상황이라... ㅠㅠ 마르신 분이 이거까지 하시면 정말 예뻐지시겠어요. 화이팅!

미니짱야 작성자 2019-03-21 (목) 19:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양념통닭 2019-03-21 (목) 07:57 5년전 신고 주소
저도 비용좀부탁드려요 전166 58인데 자극확오네요
저도 오늘부터관리해야겠어요
마르신분도 이렇게관리하시는데ㅜㅜ

미니짱야 작성자 2019-03-21 (목) 14:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어러푸쿠 2019-03-21 (목) 21:27 5년전 신고 주소
여기 광대주사유명한곳인가용?? 저도..ㅠ하고싶네요 광대는금액대가얼만지아나요??

미니짱야 작성자 2019-03-21 (목) 21:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어러푸쿠 2019-03-21 (목) 21:43 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 아 감사해욯ㅎㅎ근데금액대가 있다는건 들엇는데 더 후덜덜하네여 ㅎㅎㅎ

미니짱야 작성자 2019-03-21 (목) 21:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호빵빠 2019-03-23 (토) 04:18 5년전 신고 주소
저도ㅈ궁금하고 관심이가는데
이후 후기도 올려주시면 감사하겠습니다.
숫자상은 많이 날씬하신것같은데...아무쪼록 만족할만한 결과바랄게요.

미니짱야 작성자 2019-03-23 (토) 10:46 5년전 신고 주소
[@호빵빠] 넵넵 !! 이제 사진으로 한번 남겨볼께요 지방이 허벅지로 거의몰려서 ... 튼튼한다리인데 정면 라인은또 괜찮은데 완전 물살이라하나요 덜렁덜렁거리는 살들이라서 앉을때도 스트레스구 셀룰라이트도많이샹기구 ... ㅎㅎ 얼른 다맞고 올려보겠습니다

호빵빠 2019-03-24 (일) 13:01 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 가격도 부탁드립니다.
여름이 다가오니 확 관심이..
셀룰라이트도 줄어드는지도 궁금해요.
두근두근세근네근 2019-03-23 (토) 11:39 5년전 신고 주소
캣주사가 뭐예요...? 처음 들어보는 시술인데 지방분해 주사인가요?!

미니짱야 작성자 2019-03-24 (일) 03:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ssyy 2019-03-25 (월) 00:39 5년전 신고 주소
저도 가격공유 부탁드려요ㅜㅜ
호로요롱 2019-04-14 (일) 21:59 5년전 신고 주소
ㅅㅇㄴ ㅋㄹㄴ맞죠? 저 여기서 얼굴 했었는데... 솔직히 후회합니다ㅜㅜ 효과도 없고요 기존에 뼈있던 사람은 오히려 뼈 드러나고요..
hi