• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러 자연스럽게 잘하는곳 추천부탁드려요!

코커콜라 2019-03-06 (수) 23:50 5년전 649
두껍게하려고 하려는게 아니라
아래 입술 라인이 좀 비대칭이라 대칭만 맞추려고
자연스럽게 하고 싶은데
부작용없이 자연스럽게 잘하는곳 있으면 추천부탁드려요:)

지방인이지만 이왕이면 서울가서하려고 생각중입니다
강남권쪽에서 알려주시면 더 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,051,249
2,517,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이류미 2019-03-07 (목) 14:56 5년전 신고 주소
신사 뉴스타클리닉 있어요
이벤트하고있던데 알아보세요~
pyj9307 2019-03-08 (금) 01:04 5년전 신고 주소
문클리닉이나 예뻐진의원 상담받아보세요~
십오번가 2019-03-12 (화) 00:59 5년전 신고 주소
뉴스타에서 리프팅했는데 입술필러도 맞으려구해요!
아직 맞진않았습니다 ㅠ

eun00 2019-03-13 (수) 17:14 5년전 신고 주소
[@십오번가] 뉴스타 리프팅은 어떠셨어요?! 괜찮아요?!
양념통닭 2019-03-21 (목) 07:24 5년전 신고 주소
ㅋㄷ도 필러엄청하고 ㅁㅋㄹㄴ도 유명한데
여긴좀도톰하게해주더라구요!!

Sknsks 2019-10-21 (월) 15:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연222 2019-03-26 (화) 00:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안보보 2019-03-26 (화) 16:04 5년전 신고 주소
필러나 보톡스는 그쪽만 집중적으로 하는곳이 좋지않을까요..
hi