• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러맞구왔어요

이로운아잉 2019-02-15 (금) 16:47 5년전 554
한번도 시술,수술 해본적도 없고 주사바늘도 진짜 무서워하는 쫄보인데
친구잘된거보구 친구따라가서 이마필러 맞구왔어요
진짜 눈물찔끔나긴하더라구요 (마취주사때)
그 이후 감각없어서 통증은 안느껴졌는데 필러들어오는 소리가 들리더라구요 ㅋㅋㅋ
드르르륽ㄱㄱㄱ 개무서웠는데 간호사언니랑 실장언니 넘 친절했어요ㅠㅠㅠ
붓기는 맞고나서 거의 없었고 아주조금 있었어요
뉴스타에서 친구따라 맞았는데 여자원장님이 진짜 세심하신 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,924,082
2,530,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이마아아 2019-02-15 (금) 20:52 5년전 신고 주소
여자원장님 이마디자인 잘 해주시나용?
랑랑쓰 2019-02-17 (일) 20:41 5년전 신고 주소
이마필러는 진짜아프더라구요...
알리고라 2019-02-17 (일) 22:20 5년전 신고 주소
우와 전 이마필러 아프다는얘기 너무많아서 수면마취로 했는데,, 대단쓰,,
wjs**** 2019-02-18 (월) 16:19 5년전 신고 주소
이마 필러할때 몇번 찔러요 ㅠㅠ?
phn777**** 2019-02-18 (월) 21:02 5년전 신고 주소
어디서하셨어요?안아프셨어여?
성형제발 2019-02-23 (토) 22:07 5년전 신고 주소
이마필러 지속력이얼마나가여?
닭꼬지 2019-02-27 (수) 02:48 5년전 신고 주소
비용은 얼마정도드셨고 몇cc넣으셨나요!!
지방이식처럼 볼록한가요
pyj9307 2019-03-08 (금) 01:40 5년전 신고 주소
아 다음에 기회되면 ㄴㅅㅌ 가봐야겠네요!!ㅎㅎ
hi