• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

혹시 종아리 보톡스 맞아 보신분 계신가요??

lilly0902 2019-01-29 (화) 18:28 5년전 347
담달에..치마를 입을일이 있는데 자신이 없어서..
맞아볼까해요. 효과 있는지 궁금합니다.
맞아보신 분들은 어떠셨는지요?

부작용있나요?
턱에는 보톡스를 몇 번 맞아봐서 크게 무섭게 생각하진 않는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,190,331
1,257,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
요지경 2019-01-29 (화) 20:56 5년전 신고 주소
전 종아린  2번맞으니  볼륨이 다시 안생겨서 그상태 유지중입니다
하지만 턱쪽은 10년 정도 계속 맞고있고요..
별다른 부작용은 모르겠습니다.
빠앙이 2019-01-29 (화) 22:53 5년전 신고 주소
저는 종아리 보톡스 딱 한번 맞아봤는데 효과 꽤 오래 갔어용 부작용까진 아니고 맞은지 한달쯤?됐을때 뛸 일이 있어서 뛰었는데 누가 발목 잡고 있는거처럼 다리가 엄청 무겁게 느껴지는거?그런거는 있었는데 몇달 지나면 없어지더라구요
포리맘 2019-01-30 (수) 05:14 5년전 신고 주소
많이 샷을 하면 걷기힘들어여ㅠㅠ 조심해요 저는 허벅지에 햇다가 지금 계단도 못올라가요ㅠㅠ
너한잔나한잔 2019-01-30 (수) 14:23 5년전 신고 주소
그것도 꾸준히 해야 효과있더라구요 !
아카라키쵸 2019-01-30 (수) 15:22 5년전 신고 주소
솔직히 저는 효과가 없었어요. 턱은 단단한거 씹지 말라하니까 조심하면 되는데 다리는 아무래도 매일 걸으니까 그 근육을
계속 쓰다보니 줄지 않았던 거 같아요. ㄱ래서 그냥 다리는 포기하고 삽니다..ㅠㅠ 그리고 용량을 엄청 때려 넣어야 되거든요.
비싸기도 하고, 돌팔이를 갔는지 더러 식염수를 많이 섞는 곳도 있다던데 암튼 전 별 효과없었어요. 다리알 안쓰고 걷는 걸음 교정이
시급한듯해요 저는ㅜㅠㅠ
잘될거예요 2019-01-30 (수) 20:57 5년전 신고 주소
전 전혀 효과못봤어요...
그리고 그뒤로 종아리에 쥐가 많이나요
종아리 근육이 사람 몸에서 심장같은거라는데
함부러 하지말라네요
이젠 안하고있어요ㅜㅜ
테일러힐 2019-02-01 (금) 10:07 5년전 신고 주소
혈액순환안되고 못하는데가면 저려서 압박스타킹신고다녀야됨 그리고 쎄게달리기가잘안됨ㅋㅋ
류리나 2019-02-01 (금) 12:15 5년전 신고 주소
저 맞은적있는데 효과 너무 못봤어요 ㅠㅠ 시술하자 마자 운동할일이 생겨서.. 시술하고 바짝 관리해주면 효과좋을것 같아요
봄이네 2019-02-05 (화) 15:10 5년전 신고 주소
한달에서 두달정도 있어야 효과나타난다고 들었어요
hi