• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 미스코 한지 2년 지났어요 !!

김토끼s2 2019-01-20 (일) 21:08 5년전 508
저는 코끝이 약간 복코고 약간 매부리가 알게모르게있는코예요 ,기본콧대는있어요
코끝은 필러로안된다고 해서 실로땡겨주는 미스코를 2년전에 했어요 그떄 의사가 매부리있다고해서 처음알았어요 ㅋㅋ
그래서 미스코 하면서 의사가 매부리 필러로 채워줌.. 다른데는 수면마취로도 한다는데 여기는 국소마취로해서
넘나 무서웠음하는동안..덜덜..
결과적으로 코끝은 좀 올라갔었지만 미미했고 1주일뒤 원상복귀.. 50만원정도 했었던것같은데 ,, 콧대있으신분들은
미스코 별로 효과 없는것 같아요.. 그래서 코수술 발품팔고 있는중 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,304,612
3,265,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
안녕하세여여여여 2019-01-21 (월) 00:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타마찡 2019-01-22 (화) 08:06 5년전 신고 주소
헐... 미스코가 가격은 쁘띠치고 센 편인데 그리 금방 돌아오나요??
따르기가조아 2019-01-23 (수) 17:17 5년전 신고 주소
저도 하이코 했었는데 필러를 같이 안하고 하이코만 해서 그런가 6개월도 지속이 안되길래
필러를 같이 안맞아서 그런갑다 했는데
같이 해도 기간 넘 짧네요 ㅠㅠ
다음에 필러랑 같이 해 볼 생각이었는데 ㅠㅠ 헝
mtomom 2019-02-04 (월) 04:58 5년전 신고 주소
그럼 콧대없는 편이 훨씬 효과가 있는건가요? 더욱더 하고싶어지네요. 감사합니다
서곰곰곰곰 2019-07-14 (일) 13:26 5년전 신고 주소
그쵸 저도 콧대 있는데 괜히했나 후회중 ㅠㅠ
hi