• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스 후기

하하 2019-01-19 (토) 21:11 5년전 429
맞은지는 좀 되었지만 턱 보톡스 맞으실 분에게 조금이나마 도움이 되고자 올려요
우선 턱 보톡스는 뼈 자체가 크신 분들은 큰 효과가 없구요(제가 그랬죠....) 라인만 정리되는 정도더라구요
하지만 이를 앙 물었을 때 딴딴하고 근육이 많이 튀어나오시는 분들이 맞으면 좋은게 턱 보톡스에요!
맞고나면 얼얼하고 한동안 입을 벌리는 게 뻐근하더라구요 4개월정도 지속되고 이후 기간 늘려가며 맞으시면 돼요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,348,461
2,007,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이쁘저 2019-01-26 (토) 01:11 5년전 신고 주소
뼈도 되게큰데 저는 저작근이 평균보단 많이발달됬다고해서 오늘 맞고왔는데요.. 효과 없을까요?ㅠㅠ

mkjjaa 작성자 2019-01-26 (토) 22:17 5년전 신고 주소
[@이쁘저] 뼈가 크셔도 근육이 발달돼 있으시다면 라인이 정리되는 느낌정도는 받으실 거예요!
다만 맞고나서 바로 효과가 있진 않고, 시간 지나면서 점점 근육이 줄어드시는 게 느껴지실 거예요.

이쁘저 2019-01-26 (토) 23:24 5년전 신고 주소
[@mkjjaa] 라인정리.. 그렇군여 감사합니당 개강전에 좀더 갸름해졌으면좋겠어요 ㅠㅠ
hi