• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 턱쳐짐 부작용 큰가요?

코코성향 2019-01-18 (금) 23:51 5년전 697
전 보톡스 주기적으로 맞고있는데 예전에 턱쪽이 좀 쳐지게 보였던 느낌도 있고 긴가민가 해서... 이번에 또 맞을 때 되긴 했는데 턱필러랑 윤곽 주사 2종이랑 보톡스 이렇게 같이 하려고 하는데요.. 부작용이 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,657,849
421,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
롤린이 2019-01-19 (토) 00:17 5년전 신고 주소
저는 콧대 세우는것 때문에
필러 자주 맞는대
이제는 부어서?그런지
안맞아도 잘 안꺼지고 유지가 되네여
지금은 안면 준비중입니다

코코성향 작성자 2019-01-19 (토) 10:04 5년전 신고 주소
[@롤린이] 필러 비싼거 맞으면 오래가더라구요.
안녕자두 2019-01-19 (토) 19:59 5년전 신고 주소
필러도 아니고 보톡스가 처짐이 올 수 있나요? 사각턱 보톡스 말씀하시는거죠? 근육인데....
저도 사각턱 보톡스 많이 맞아봤고 주위에도 많이 맞지만 처짐은 처음 들어요ㅜㅜ 필러도 얼굴에 많이 맞았는데 볼쪽 필러는 처짐와서 진짜 비추고 보톡스가 제일 부작용 없는거 같아요!^^
나일야 2019-01-23 (수) 18:05 5년전 신고 주소
샘스킨 달걀주사는 턱보톡스랑 지방분해 탄력성분있어서 처지는거 없이 리프팅도 되더라고요
문찌 2019-01-24 (목) 21:38 5년전 신고 주소
여기서 글 읽어보니까 턱보톡스맞고 살처짐 온 분들이 있더라구요ㅠㅠ 없는 사례는 아니에요. 저도 그래서 지금 고민만 하고있네요 아직까진..ㅠ
이쁘저 2019-01-26 (토) 01:13 5년전 신고 주소
처짐 꺼짐 발생한다던데 ㅠㅠ 그나마 보톡스가 덜한거같긴해요.. 불법시술 같은거만 피해서 제대로된데서 정품 정량 맞으심될듯해요!̆̈
zz 2019-01-26 (토) 23:38 5년전 신고 주소
전 꾸준히 맞는데 잘 못느껴용
qufldi 2019-02-09 (토) 11:55 5년전 신고 주소
전 이십대 초반부터 맞았다가 지금은 후반인데 제 얼굴이 늙은건지 아님 보톡스 부작용으로 쳐진건지
긴가민가 하고있습니다 ㅠㅠ이제 윤관보톡스 안맞을꺼에요 ㅠㅠ
또다른내일 2019-05-20 (월) 18:06 5년전 신고 주소
너도 부작용이네요
hi