• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

스킨보톡스 후기요

깅놓셜 2019-01-13 (일) 15:15 5년전 1129
친구 소개로 맞고 왔는데요 총 3번 맞아야 한다는데 현재 저는 2번까지 맞았어요
1차 방문시 세안하고 누워있음 크림을 발라줘요 마취제 기능이라 하더라구요
주사는 보톡스와 윤곽주사를 함께 맞는건데 턱라인 주변에 주사를 여러번 놔줘요
용액은 병원에서 자체적으로 혼합시킨거라더군요
맞은 즉시 턱이 사각턱마냥 부었는데 약물떄문에 그런다고 미리 말씀 주셨구요
다음날 즉시 저는 효과봤어요 갸름해지고 가뜩이나 짧은 턱이 더 짧아진 느낌이 들어 슬펐지만 대만족했어요
효과는 3~4개월정도 됐던거 같아요
2차 방문시 똑같은 과정을 거쳤는데
처음에 맞았던거 처럼 크게 사각턱이 되지도 갸름해지지도 않아서 돈 아까워 후회헀어요 그래서 3차까지 진행은 안했구요
제 추측으론 태어나서 처음으로 보톡스를 맞아서 큰 효과를 본게 아닌가 싶어요

또다른 친구는 3차까지 맞았는데 별 효과 없다고 하더라구요ㅠㅠ
그냥 싼 보톡스 맞을걸 후회되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

439,036
3,027,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
star338 2019-01-19 (토) 00:23 5년전 신고 주소
몇달만에 맞으세요? 보톡스
쌩까맹 2019-01-21 (월) 06:25 5년전 신고 주소
스킨 보톡스가 얼굴 모공이나 미세한 잔주름 피부색 보정으로 알고 있는데 갸름해지셨다구요??
저는 더마톡스 하고 턱보톡스는 따로 또 맞았는데 ;;
hi