• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

매부리코는 필러로 안되나요..?

치킨칰 2019-01-12 (토) 20:34 5년전 282
수술은 무서워서 일단은 필러로 생각중인데요!
상담은 몇 번 다녀왔는데 공통적으로
그렇게 심한 매부리는 아니고
앞에서 볼 때는 모르지만 옆에서 볼때만 티나는 매부리다,
매부리코는 필러로 채워도 금방 꺼져서 별로 추천 안한다,
이왕 할꺼면 수술로 하라고 하시더라구요ㅜ

정말 매부리는 필러로 안되나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

348,643
2,670,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
상주010 2019-01-13 (일) 18:03 5년전 신고 주소
매부리는 수술이 나을거 같아요..
후덜댈 2019-01-17 (목) 22:08 5년전 신고 주소
안되더라구요..  필러맞고 한 일주일정도 매끈하더니 지금은 온데간데없습니다
메부리필러 2019-01-19 (토) 17:27 5년전 신고 주소
메부리필러 저는 괜찮더라구요.. !! 엄청 심한 메부리세요? 어느정도는 교정되던데요..
배고팡팡팡 2019-01-19 (토) 21:20 5년전 신고 주소
필러로 되더라그여
꾸랭 2019-01-29 (화) 16:38 5년전 신고 주소
저도 필러 해볼까 하다가 일시적이기도 하고 필러는 시간지나면 뭉뚝해진대서 ㅜㅜ 수술 생각 중입니당..
hi