• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

ㄹㅁㅅ 사각톡보톡스 후기

미미234 2019-01-08 (화) 21:53 5년전 1832
3주전에 양재역에 있는 ㄹㅁㅅ에서 사각턱보톡스 맞고 왔어요.
두번째인데 처음엔 젊은 남자분이셨는데 이번엔 젊은 여자분이시더라구요
원장님 딸인것같음

결론부터 말하자면 불만족..
처음에 갔을때는 앉아있는상태에서 턱근육을 만져보면서 오른쪽을 더넣어야겠다 하면서 한쪽당 넓은범위로 3번씩 주사를 넣어주셨어요

이번에 갔을때는 그냥 누워서 앙물었을때 턱근육 만져보더니 한쪽당 한번에 반반 넣더라구요 뭐라 질문할새도 없이 사라지셔서 당황..
누워서 턱근육이 제대로 보이지도 않을텐데 정말 대충해주더라구요
3주 지났는데 아직 효과 1도 모르겠음 앙물었을때 전이랑 똑같음
다시는 여기 안가야겠어요ㅋㅋ ..사각턱보톡스랑 입꼬리필러 잘하는곳 추천두 해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,841,140
2,262,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
다륙이 2019-01-14 (월) 19:51 5년전 신고 주소
헐 저도 거기 추천받아서 가려고했었는데 최근 후기들 보니까 좀 공장같이 금방금방 끝난다고 하더라고요... 침대에 누워있는 사람들이 많으면, 막 한명 끝나면 그 다음사람한테 바로 가고ㅋㅋㅋㅋ
테일러힐 2019-01-22 (화) 07:30 5년전 신고 주소
이벤트같은 로고많이봐서 이름기억하고있던곳인데
솔직한 후기잘봤어요ㅠ 사람많구나
리판 2019-02-04 (월) 03:33 5년전 신고 주소
가려고했는데 고민되네요ㅠㅠ
hi