• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스랑 슈링크를 같이 해보려합니다

노빠꾸다 2018-12-04 (화) 12:48 5년전 436
첫 시술인데 좀 걱정되네요ㅠㅠ 얼굴형이 스트레스라 이번에 조지려고(?)하는데... 턱보톡스는 ㅌㅅㅇㅍ같은 공장형에서 하는게 낫다는 글들을 많이 봐서 보톡스는 공장형으로 가려고요..ㅎㅎ 공장형이랑 피부과중에 둘 다 맞아보신 분 계시면 뭐가 더 나았나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
줴ㅇ 2018-12-09 (일) 21:44 5년전 신고 주소
전 슈링크 넘나 효과업엇음 돈아까우
일또 2018-12-12 (수) 22:21 5년전 신고 주소
보톡스는 사실 크게 상관없는데 슈링크는잘하는데 가셔유
피부상태에따라 강도가 달라져야 하기 때문에 상담 잘받으셔야 함
문찌 2018-12-17 (월) 11:40 5년전 신고 주소
슈링크는 제 지인이 맞은걸 봤는데 큰 효과 없더라구요ㅠ
숑숑2 2019-01-04 (금) 17:31 5년전 신고 주소
둘 다 맞아보긴 했는데, 공장형도 장점은 있는것 같아요. 자주 오게 하려고 용량을 묽게 하는지 크게 티 안나게 되더라구요.
hi