• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코 필러는 비추 입니다.

미르샤 2018-11-27 (화) 20:59 5년전 848
성형은 부담스럽고 콧대는 높히고 싶어서
간편하게 필러시술 받았는데
이게 점점 옆으로 퍼져서 뭉퉁해보이고
이제 코성형을 받으려고 하니까
필러 다 제거 해야하는데 필러 때문에 염증반응 날까봐
혹은 주사로도 제거 잘 안되서 수술 도중 짜내고 긁어내야한다는 말 들으니까
그냥 코수술 바로 할걸 싶은 후회감이 밀려옵니당 ...

그래도 저처럼 꼭 코 필러로 먼저 받으시고 싶다면 가격 비싸도 국산 필러보다는 레스틸렌 추천드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
giglsy 2018-11-27 (화) 22:13 5년전 신고 주소
저두 비추합니다. 코필러 완전 돈낭비 시간낭비에요
피부만 더연약해진듯..

뿌꾸 2018-11-28 (수) 01:48 5년전 신고 주소
[@giglsy] 뭘로 맞으셨었오요? ㅠㅠ왜 비추에요?
뚜치뽀치 2018-11-30 (금) 13:26 5년전 신고 주소
레스틸렌도 맞앗지만 똑같이 퍼지는 감이 없지않네요ㅠㅠ흐긁
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 12:30 5년전 신고 주소
후기 감사합니다. 코 필러 퍼지신다는 분이 많더라구요
마음 2018-12-04 (화) 05:32 5년전 신고 주소
마자여 위험 하기도 하구요,,, 맘 고생 많이 하셨겠네요ㅜㅜㅜ
여름이 2018-12-04 (화) 07:54 5년전 신고 주소
정보 감사합니다
문찌 2018-12-06 (목) 14:22 5년전 신고 주소
솔직한 후기 감사합니다.ㅠㅠ
올때매로나 2018-12-06 (목) 16:19 5년전 신고 주소
쥬비덤 레스틸렌 얘네둘이 제일 오래가는거같긴해요
니닐르루 2018-12-10 (월) 16:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아둥아범 2018-12-28 (금) 16:58 5년전 신고 주소
쥬비덤이 더 잘퍼지는 필러래요
hi