• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 후 시간 지나면 퍼져서 코가 뭉퉁해보이나요?

쪼아버려 2015-08-29 (토) 22:37 8년전 3038
친구가 필러맞고 이뻐졌었는데 시간이 흐르니깐 미간과 콧대부분이 예전보다 뭉툭해졌더라구요...
대부분 필러가 시간 지나면 그렇게 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
콩냥콩냥 2015-08-30 (일) 14:06 8년전 신고 주소
필러 때문에 코가 더 뭉툭해지는 거 같진 않아요..
그냥 기분탓에 뭉툭해진걸로 느껴지는게 아닐까요?ㅠ
아무래도 높았던게 다시 낮아져버린거니까요...;;
닭뽂음탕 2015-08-30 (일) 21:33 8년전 신고 주소
저는 필러 3번정도 맞았는데 필러맞고 코가 더 뭉툭해지는건
전혀 못느꼈어요~~~ 다만 다시 낮아져서....
좀 심심해보이는 건 있지만요 ㅜㅜㅜ
달달유자차 2015-08-31 (월) 11:19 8년전 신고 주소
필러때문에 그런거 같지는 않고요
시간이 지나면 낮아지는건 있죠 ㅎㅎ
뭉툭해지는건 딴이유같은데요 ^;
초긍정파워 2015-08-31 (월) 17:41 8년전 신고 주소
저도 필러때문에 뭉뚝해지는건 못느꼈구요...
낮아지는 느낌만 들었습니다!
김선회 2015-09-01 (화) 01:39 8년전 신고 주소
필러옆으로 퍼져요
싱글벙글 2015-09-01 (화) 22:45 8년전 신고 주소
필러 퍼진다는 얘기가 있던데...
저는 지금 코필러만 3번 맞는 사람으로써
아직 그런거 경험해보진 못했네요 !! ^^
꼬맹맹 2015-09-02 (수) 22:35 8년전 신고 주소
살이  필러때문에 늘어나는 사람들이 있는거 아닐까요???
블라스트 2015-10-05 (월) 00:49 8년전 신고 주소
필러 종류에 따라 퍼짐이 다르다고 알고있어요

국산 필러는 잘 퍼지고 쥬비덤은 확실히 덜 퍼진다더라구요
무밍무룩 2015-10-09 (금) 21:20 8년전 신고 주소
제가 아는 사람도 필러 맞고 처음에는 예뻤는데 일주일 후 부터? 퍼지기 시작하더라구요.. 시술이 잘못되었는지는 알 수 가 없지만요 ㅠㅠ
hi