• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

광대때문에 옆볼필러 하려는데

룰라 2018-11-26 (월) 21:52 5년전 643
효과가 괜찮나요?
옆볼이랑 관자놀이필러 넣으려고해요

엄청 드라마틱하게 들어가는 건 안바라는데
최근에 얼굴살이 빠져서 해골상이 되니
광대가 너무 신경쓰여요 ㅠㅠ

윤곽은 무섭기도 하고 먼저 다른 방법을 최대한 찾아보려고 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

971,135
1,510,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
졍잉 2018-11-27 (화) 12:49 5년전 신고 주소
저는 관자놀이말고 광대아레 꺼진데에 했어요
안한거보다는 나은데
그래도 티가 백프로 채워지진 않아여
민지k 2018-11-27 (화) 13:30 5년전 신고 주소
지방이식이 낫지 않을까요?
khn2321 2018-11-27 (화) 16:53 5년전 신고 주소
그거 차라리옆볼은 필러넣구 옆광대쪽에 보톡스나 지방분해주사를 맞아서 정리하시는게 얼굴도작아보이고 형이더 이쁘게빠질것같아요!
성송 2018-11-30 (금) 22:55 5년전 신고 주소
괜찮더라고요 그래도 어느정도 보안이돼니 나쁘지 않았어요
문찌 2018-12-09 (일) 15:55 5년전 신고 주소
저도 옆에가 패여서 지금 리프팅을할지 필러로 넣을지 고민중인데..ㅠㅠ 결정하셨나요?
동그라미똥 2018-12-11 (화) 19:03 5년전 신고 주소
필러 괜찮을거 같은데요..??
hi