• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 후기

kkkkkkkit 2018-11-23 (금) 02:55 5년전 318
지인 따라갔다가 시술을 받았는데 병원이 아닌 곳..
근데 의사분들 가르쳐주시고 한다는 분이래요?
 무슨 필러인지는 모르겠지만 나중에 자연스럽게 녹는 필러라고 하더라고요. 그때 맞고 이상하게 한번씩 콧대가 아팠어요. 옆으로 누웠을 때  통증이 있었고요!  지금은 거의 3~4년 지나서 통증은 없어요 ㅠㅠ 어디에 시술하거나 수술한다거나 이제는 무서워서 못 하겠는데 코가 매부리고 복코인 게 콤플렉스라서 너무 갈등이 심하네요 ...!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,385,106
340,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쌍수개흥하길 2018-11-23 (금) 13:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kingbee 2018-11-24 (토) 05:45 5년전 신고 주소
통증이 있다니 이상하네요 ㅜㅜ
이이이 2018-11-26 (월) 09:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MMMN 2018-11-30 (금) 00:14 5년전 신고 주소
그정도면 필러 남아있는거 같진 않은데.. 고민이시면 진지하게 생각해보는것도 나쁘지 않은거 같아요
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:41 5년전 신고 주소
그래도 지금 괜찮으시다니 다행이에요ㅠㅠ
hi