• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러 어때요?

사랑임 2018-11-22 (목) 14:48 5년전 642
저는 이마가 좁은데 납작하기까지해요ㅠㅠ
이마필러 맞고 싶은데 지금 제가 제일 고민인게
필러 맞으면 볼록 튀어나오잖아요
그럼 좁은이마가 더 좁아보일까요??
옆모습은 볼륨감 있어 보이고 괜찮을거같은데
정면에서 봤을 때는 더 좁아보일까봐 고민이거든요...
그리고 이마 필러 맞으신 분들 통증은 어떠셨나요???
필러 이마에 하면 많이 아프지 않나요? ㅠㅠㅠㅠ
참을만 한가요 ㅠㅠㅠ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

266,482
435,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
꽁듀 2018-11-22 (목) 17:48 5년전 신고 주소
아뇽 전혀 좁아보이지 않아요 오히려 더 입체감있어보일수도있어요 그리고 이마필러 뭐 맞을만하던데 ㅎㅎ ㅋㄷ이마필러 괜찮았어요

사랑임 작성자 2018-11-23 (금) 15:11 5년전 신고 주소
그럼 다행이네요ㅠㅠㅠ 이마 필러 맞으면 볼록해져서 좁아 보일까봐 걱정이였는데 아니라고 해주시니까 안심이네여
페브리즈얌 2018-11-22 (목) 18:01 5년전 신고 주소
저 이마 지방 맞았는데요 부어있을때 좁은 이마 더 답답해 보일까 했는데 .. 아니였어요. 예뻐서 정면, 옆면 사진 맨날 찍었네요 ㅋㅋㅋ

사랑임 작성자 2018-11-23 (금) 15:12 5년전 신고 주소
우와 저도 빨리 하고 싶네요 사진 찍을 때 마다 납작한 이마 별루 였는데 하고 나면 저도 사진 완전 마니 찍어야 겠어요ㅎㅎ
쌍수개흥하길 2018-11-23 (금) 13:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사랑임 작성자 2018-11-23 (금) 15:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddddddfjc 2018-11-24 (토) 06:30 5년전 신고 주소
잘하는데 가야함  차이가 커요

사랑임 작성자 2018-11-27 (화) 15:59 5년전 신고 주소
잘하는 병원 찾는 것도 일인거 같아요ㅠㅠ
djskaow 2018-11-25 (일) 02:03 5년전 신고 주소
윗님말맞음 실력좋은 쌤한테 할때랑 달라요
아픈것도 마찬가지구요 좀 덜아파요 ㅋㅋㅋ

사랑임 작성자 2018-11-27 (화) 15:59 5년전 신고 주소
아픈게 마취주사 넣을때인가여? 아님 필러 넣을때인가여?

djskaow 2018-11-30 (금) 07:22 5년전 신고 주소
[@사랑임] 마취주사가 젤 아프고 필러넣을때는 머리가 찌릿찌릿한 느낌? 아픈건아닌데 기분나쁜..
졍잉 2018-11-27 (화) 12:54 5년전 신고 주소
이마는 정말 의외로 ㅠㅠ 조금만 넣어도 정말 훅 꺼진분 아닌이상 부지연스럽더라구여 빵빵해보이는

사랑임 작성자 2018-11-27 (화) 16:00 5년전 신고 주소
저는 옆에서 보면 너무 볼륨감이 없어서ㅠㅠ
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:40 5년전 신고 주소
이마 지방으로 하면 너무 부자연스러울까봐 필러로했는데 약간 울퉁불퉁해요 전.ㅠㅠ
문찌 2018-12-06 (목) 12:21 5년전 신고 주소
친구가 필러 했는데 이쁘게 되었어요. 이마가 진짜 납작했는데 적당히 넣으니까 약간 볼록한 그런 이마되어서 티도 안나더라구요
hi